作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【伟人頌】首唱 王善霞 作词 银燕 作曲 简荣彬 编曲 吴泗滨

银燕 发表于 2023-12-28 07:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

红日出东方,把祖国山河照亮。阳光灼热身心,激情化作涛声鸣响。远去的岁月,带不走秀美的风景。转动的年轮,铭刻不朽的华章。翻开史册,我们深情的曙目。遥望东方,我们泪花绽放。高唱一曲赞颂的歌,诉说久久的怀念。誓言在歌声里闪亮!致敬!我们的时代。致敬!我们心中永远不落的太阳!
我怀着万分激动的心情,静静地聆听王善霞老师,倾情演唱的【伟人颂】。有一种感动,油然而生;有一种激情,涌动心潮。我在歌声中,听到了岁月的脚步,看到了变迁的风景。那是一个时代走过的历程。那是一位伟人伟岸的身影!东风浩荡,诉说丰功伟绩。江河奔腾,赞颂人民的英雄!
非常感谢王善霞老师,精彩的、完美的首唱。清新靓丽,恢弘大气的歌声,充满了深情和激情。有一种浩瀚;有一种厚重,在歌声中升腾。犹如劲舞的东风,在摇曳漫山遍野的花开。犹如挺拔的青松,在峰峦俯揽大地傲苍穹!这就是精神的力量!这就是时代的风采!
非常感谢简荣彬老师,精心谱写的好旋律。非常感谢吴泗滨老师,精心作的好伴奏。真诚的问候王善霞老师,简荣彬老师,吴泗滨老师。

伟人颂
首唱 王善霞
作词  银燕 作曲 简荣彬
编曲 吴泗滨 混缩 王善霞
A1
你是一盏明灯你是一只雄鹰,
你这么伟大又这么普通。
你是一名战士你是民族英雄,
你用智慧诠释了什么是英明。
B1

世纪的伟人,
我们的领袖毛泽东。
你的名字抒发了你的心愿,
你的功勋完成了你的使命。
A2
你是一轮太阳你是一棵青松,
你这么热烈又这么深情。
你是一个时代你是绚丽彩虹,
你用历史注解了什么是永恒。
B2

不朽的伟人,
我们的领袖毛泽东。
你的名字铭刻在耸立丰碑,
你的光辉照耀在人民心中。
C
今天的中国如日中天,
今天的人民追逐中国梦。
吃水不忘挖井人,
我们永远高唱东方红!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
半农 发表于 2023-12-28 17:45:21 | 显示全部楼层
谢谢银燕老师的精彩歌词激起我作曲的灵感!

谢谢老师,这首旋律非常精彩。深情中激昂,激昂中感动。在王善霞老师的歌声里,充分的发挥出来。非常棒。  详情 回复 发表于 2023-12-29 19:51

楼主| 银燕 发表于 2023-12-29 19:51:33 | 显示全部楼层
半农 发表于 2023-12-28 17:45
谢谢银燕老师的精彩歌词激起我作曲的灵感!

谢谢老师,这首旋律非常精彩。深情中激昂,激昂中感动。在王善霞老师的歌声里,充分的发挥出来。非常棒。