作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《天天亲相见》1.5截止辽源北方袜业集团文化品牌征集

wsp536 发表于 2023-12-27 08:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

《天天亲相见》2

天天亲相见
舒适又温暖。
家家亲相见
幸福又美满。
人人亲相见
足下轻如燕。
男女亲相见,
双双把手牵。
你我亲相见,
好运常相伴。
老少亲相见,
快乐无极限。

亲相见,金不换。
亲相见,爱永远。
亲相见,守诺言,
亲相见,天下赞!

《你是我的亲相见》1

你是我的亲相见,
天天陪我去上班,
不怕远,不怕倦,
以梦为马心里甜。

你是我的亲相见,
春夏秋冬把我伴,
你给我舒适和温暖
你给我温柔和康健。

一次遇见,一生喜欢
左右相伴,真情不变。

一次遇见,永结同心,
不离不弃,爱你永远!

吴世平13892012693
邮箱292680782@qq.com
 楼主| wsp536 发表于 2023-12-27 08:05:13 | 显示全部楼层
辽源北方袜业集团文化品牌原创歌词曲有奖征集通知 截止日期:2024-01-05
为推动北方袜业“亲相见”品牌发展,打造辽源北方袜业集团文化品牌,提升企业形象,扩大辽源本地企业品牌影响力,同时,激发广大音乐爱好者的创作热情,现面向社会有奖征集原创歌词曲。
一、征集时间
自即日起至2024年1月5日止。
二、征集内容
1.原创歌词:要求歌词内容积极向上,主题鲜明,语言优美,具有独特的艺术风格和创意,起到推广宣传“亲相见”品牌的作用。
2.原创曲谱:要求曲谱符合歌词风格,旋律优美动听,具有较高的艺术价值和市场潜力。
三、征集要求  
1.歌词内容:主题明确,语言优美,富有创意和艺术性。
2.曲谱质量:旋律流畅,节奏鲜明,符合歌词风格,易于演唱。
3.原创性:作品需具有一定的创新性和独特性,避免抄袭。
四、奖励设置
获奖词曲两项作者奖励人民币一万元整,单项歌词或作曲获奖者奖励人民币五千元。入围最后评选的十位词、曲作者每人奖励精品礼盒一份(获奖词曲的作者除外)。
五、投稿方式
1.邮箱投稿:请将作品发送至活动官方邮箱:bfwy@dbwy.cn请在邮件主题中注明“亲相见”原创歌词曲征集。
2.邮寄投稿:请将作品邮寄至吉林省辽源市经济开发区东北袜业纺织工业园A1三楼前台。请在信封上注明“亲相见”原创歌词曲征集。
六、注意事项&
1.请确保作品为原创作品,不涉及抄袭或侵犯他人权益。如有侵权行为,由投稿人自行承担法律责任。
2.获奖作品将被视为委托创作作品,作者享有署名权和获得奖励的权利,其他权益归辽源北方袜业集团有限责任公司所有。
3.辽源北方袜业集团有限责任公司有权对获奖作品进行修改、加工和推广宣传等权利。
4.辽源北方袜业集团有限责任公司保留对本次活动的最终解释权。
辽源北方袜业集团有限责任公司
2023年12月21日

楼主| wsp536 发表于 2023-12-28 09:15:47 | 显示全部楼层
《天天亲相见》2

天天亲相见
舒适又温暖。
家家亲相见
幸福又美满。
人人亲相见
足下轻如燕。
男女亲相见,
双双把手牵。
你我亲相见,
好运常相伴。
老少亲相见,
快乐无极限。

亲相见,金不换。
亲相见,爱永远。
亲相见,守诺言,
亲相见,天下赞!

于学东 发表于 2023-12-31 08:12:46 | 显示全部楼层
至2024年1月5日止,时间不多了,为吴老师加油。曲家看过来