作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11,30止 《我要去游仙走一走 》 要小样

叶帅 发表于 2023-10-10 14:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

我要去游仙走一走

拉住仙山的手,拉住仙水的手,
             我要去游仙游仙走一走,
           追寻那传说中的游仙踪影,
             登一登雄风千古越王楼。
    嘿,说走咱就走,我要去游仙走一走,
          把三国故地两山一溪看个够,
             让百里画廊伴随我左右。
            富乐山的飞瀑把心留哟,
        再掬一捧涪江水点滴在心头。
                   点滴在心头。

牵着仙花的手,牵着仙海的手,
               我要去游仙游仙走一走,
             翻开那诗圣千古流芳诗篇,
               做一回游仙无需啥理由。
           把蜀中明珠灵山秀水玩个够,
              让唐风汉韵牵着我衣袖。
            仙人桥下洞天把人留呀,
      再看一眼芙蓉溪爱在梦中流,
                  爱在梦中流。

词作者:叶连军,(叶青 叶帅)
中国音乐文学会会员
全国公安文学艺术联合会会员
中国音乐著作权协会会员,
江苏省音乐家协会会员
江苏省公安文学艺术联合会会员
江苏省连云港市音乐家协会会员
电话:15861239133
邮箱:yelianjun178@163.com
Aqua   370862578
邮编:222001
邮址:江苏省连云港市新浦通灌南路
128号海宁公寓一号楼一单元402室

楼主| 叶帅 发表于 2023-10-10 14:45:30 | 显示全部楼层
1.报名时间:2023年10月1日至11月30日

2.报名方式:参赛者提交参赛报名表(附件1)授权书(附件2)和承诺书(附件3)以及参赛作品(完整的曲谱及作品小样)至邮箱yxqwhg@qq.com,联系人:陈炫旭,联系电话:15390279032。所有参赛资料需合并为一个压缩包,文件名称统一为“游仙区歌曲征集+作品名+姓名”。

作品要求

1.歌词要饱含游仙元素,以游仙区为主背景,歌曲的体裁、风格、表现形式提倡多样化,内容积极向上,具有时代特色。

2.音乐类型不限,具有较强的艺术表现力和感染力,简约大气,朗朗上口,易于传唱。格式为PDF或JPG。

3.参赛歌曲时长3-5分钟,格式为WAV或MP3,文件不小于3M。

4参赛作品必须是新创作或未曾发表的原创作品,参赛者应为作品版权所有者,重新编配翻唱作品不纳入评选范围。(版权所有者需要提供版权承诺书)

5.参赛作品内容不得违反宪法和法律法规,必须符合社会主义核心价值观,不得有侵犯第三方著作权或其他知识产权等侵权行为,违者主办单位将取消参赛资格。参赛作品获奖的,追回奖金和获奖证书,在媒体上予以曝光,由此引发的一切责任均由侵权者自行承担。

6.所有参赛作品的复制权(印刷、录音、录像、发行、表演、广播电视和网络传播)归绵阳市游仙区文化广播电视和旅游局所有。主办方可以免费使用获奖作品用于公益宣传;如有改编,须与获奖作品作者(第一署名人)协商。

7.所有参赛作品均不退稿,请参赛者自行保留好原始文件。

(共8个获奖名额,最低2000元。)

游仙区原创音乐作品大赛作品附件1-3.docx

征集启事:https://mp.weixin.qq.com/s/plDjEkQHZD9bETOr4nqK

张景川 发表于 2023-10-14 14:26:32 | 显示全部楼层
这首歌词构思很好,建议把“瀑布”修改一下,去掉,换成其他的

于学东 发表于 2023-10-23 08:11:15 | 显示全部楼层
欣赏学习好作品,支持叶老师好词夺大奖

谢谢版主于老师和张老师的点赞支持,问好。祝你们创作大丰收。  详情 回复 发表于 2023-10-24 08:27

楼主| 叶帅 发表于 2023-10-24 08:27:36 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2023-10-23 08:11
欣赏学习好作品,支持叶老师好词夺大奖

谢谢版主于老师和张老师的点赞支持,问好。祝你们创作大丰收。

谢谢景川老弟的建议,为你点赞!  详情 回复 发表于 2023-10-30 09:39

楼主| 叶帅 发表于 2023-10-30 09:39:50 | 显示全部楼层
叶帅 发表于 2023-10-24 08:27
谢谢版主于老师和张老师的点赞支持,问好。祝你们创作大丰收。

谢谢景川老弟的建议,为你点赞!

半农 发表于 2023-10-31 11:01:54 | 显示全部楼层
学习欣赏好歌词

谢谢简老师支持,问好,祝福!  详情 回复 发表于 2023-11-1 09:12

楼主| 叶帅 发表于 2023-11-1 09:12:26 | 显示全部楼层
半农 发表于 2023-10-31 11:01
学习欣赏好歌词

谢谢简老师支持,问好,祝福!