作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【天山的月亮】演唱 秋天的枫叶 作词 银燕 作曲 张瑞峰 编曲 张瑞峰

银燕 发表于 2021-9-21 20:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常感谢秋天的枫叶老师深情演唱这首【天山的月亮】,清新,靓丽的歌声完美的展现了,边防战士向恋人吐露的儿女情长,歌声回荡在耳边,犹如那一轮天山明月照在我们心上,这么温柔,这么细腻,这么甜蜜。
天山是祖国的西北边疆,在那里有许许多多的边防哨所,有许许多多的战士执勤站岗。我们的战士也是普普通通的人,他们也有自己的情感和爱恋。他们不仅仅热爱祖国,同样也有自己爱恋的人。用这首歌从细微之处,来展现他们的内心世界,可以更好的解读战士们的情怀。会更加理解他们的奉献精神。这首歌词是我在聆听了张瑞峰老师的旋律基础上,产生的共鸣。这首旋律的清新,舒畅很适合表达这种情感的袒露。非常感谢张瑞峰老师的支持,认可了这首词。完成了谱谱和编曲。非常感谢秋天的枫叶老师,热情支持,精心演唱,非常完美的完成了这首歌的演唱。能够为战士们献上一首深情的歌,我们也很有幸福感。真诚的问候秋天的枫叶老师,张瑞峰老师。

天山的月亮
演唱 秋天的枫叶
作曲 张瑞峰 作词 银燕
编曲 张瑞峰 混缩 秋天的枫叶
A1
你说天山的月亮,
照着哨所也照心上。
弯弯的月牙笑眯眯模样,
就像我把你张望。
A2
你说天山的月亮,
照着钢枪也照脸上。
洁白的月光婚纱一样,
你要给我披在身上。
B1
亲爱的人知道吗?
你是战士也是我最心爱的人。
这是你给我的最美诗句,
就像小雨细细播撒在心上。
B2
亲爱的人知道吗?
天山月亮也在我心中明亮。
那是你给我的深情关爱,
点点滴滴汇聚成月光
C
天山的月亮,
伴随想念明亮在心上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
再顺 发表于 2021-9-22 04:27:22 | 显示全部楼层
十六的月亮有时比十五圆。张宏梁于农历八月十六夤夜欣赏学习三位佳作!

你们都是我在原创音乐网上的好朋友!!

老师好。谢谢您支持,鼓励。您是我尊敬的老师。很高兴在这里与您相识,问候您。  详情 回复 发表于 2021-9-22 20:33

半农 发表于 2021-9-22 08:19:20 | 显示全部楼层

欣赏好词曲和美丽的歌声

老师好,谢谢您支持,鼓励。问候老师。  详情 回复 发表于 2021-9-22 20:26

楼主| 银燕 发表于 2021-9-22 20:26:21 | 显示全部楼层
半农 发表于 2021-9-22 08:19
欣赏好词曲和美丽的歌声

老师好,谢谢您支持,鼓励。问候老师。

楼主| 银燕 发表于 2021-9-22 20:33:15 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2021-9-22 04:27
十六的月亮有时比十五圆。张宏梁于农历八月十六夤夜欣赏学习三位佳作!

你们都是我在原创音乐网上的好 ...

老师好。谢谢您支持,鼓励。您是我尊敬的老师。很高兴在这里与您相识,问候您。