作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 古唐夫子

[版权争议] 【求明鉴】《衢州有礼》之于《天下胸怀》:巧合乎?剽窃乎?

Pan_飞鸟 发表于 2019-1-31 22:48:47 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2019-1-31 21:38
谢谢本家的明鉴与仗义执言!

新年快乐!

tlclg123 发表于 2019-2-1 09:23:43 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2019-1-31 15:05
我个人认为,只要具体的大部分字不一样,而且表达的具体内容不一样,况且还不是一个主题。至于句型框架, ...

你就是头笨猪,脑子进水了。胡言乱语,一个傻蛋。明显抄袭,你看不出来,就是傻逼

于学东 发表于 2019-2-1 11:13:39 | 显示全部楼层
与你有不同意见的人,都要遭你辱骂,你实在太过分了!~!!

你看你都骂了些啥啊???你实在太能骂人了!!!

不是别人不会骂人,是别人不愿意骂你!你可知骂人者先污尊口。好人有修养道德的人绝不是你这副样子!

如果都像你这样对骂,作曲网是啥样子!?

附 你是这样骂人的 ,原话如下,让大家看看:

你就是头笨猪,脑子进水了。胡言乱语,一个傻蛋。明显抄袭,你看不出来,就是傻逼

于老师好!您这个贴子是针对27楼内容的回复。27楼内容禁言了,看不到了,单独跟在下面会让他人误以为是针对楼主的! 哈哈!您说呢?  详情 回复 发表于 2019-2-1 13:00

楼主| 古唐夫子 发表于 2019-2-1 13:00:58 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2019-2-1 11:13
与你有不同意见的人,都要遭你辱骂,你实在太过分了!~!!

你看你都骂了些啥啊???你实在太能骂人了 ...

于老师好! 看的出您这个贴子是针对27楼内容的回复。可27楼内容禁言了,看不到了,单独跟在下面评论,极易让他人误以为是针对楼主的! 哈哈!您说呢?

呵呵,潘老师,这个倒未想到,我禁言的骂骂人者,他在哪儿骂人就在那儿禁言(包括在我的楼层),您的帖子我未动丝毫哇。实不知哪儿针对您了,虽然在您的楼层但无关您的事情请不要揽啊!本人觉得无论哪个楼层有人无  详情 回复 发表于 2019-2-1 13:53

于学东 发表于 2019-2-1 13:53:52 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2019-2-1 13:00
于老师好! 看的出您这个贴子是针对27楼内容的回复。可27楼内容禁言了,看不到了,单独跟 ...

呵呵,谢谢潘老师坦言,这个倒未想到,我禁言的是骂人者“陈黎刚”的,他在哪儿骂人就在那儿禁言(包括在我的楼层),您的帖子我未动丝毫哇。实不知哪儿针对您了(因为您并未骂人啊),虽然在您的楼层但无关您的事情请不要揽啊!本人觉得无论哪个楼层有人无视版规胡乱骂人,都是不能听之任之的。您说呢?

本人在此郑重声明,禁言只针对违反版规屡教不改的骂人者“陈黎刚”,在哪儿骂就在那儿禁言。与其他任何人无丝毫关系。特此申明 {:handshake:}

商业征曲版规如下

1.商歌征集信息必须注名出处如:详细单位,负责人,固定电话,即原始的连接网址),个人征集必须与管理员商定后才能发布;
2.征歌歌词可以跟帖发表曲谱,但不得单独发曲谱(曲谱应发在曲谱版块),与商业征集无关的词曲作品请发到其他相应版面。 ;
3.个人作品原则上不能在无他人回帖的前提下自顶自的帖子,更不得用马甲刷帖,一经发现,删除主帖;
4.与商业歌曲征集无关的信息不得发布,回帖不得蓄意取笑,杜绝漫骂。对于喊爹骂娘者一律查封IP;
5.发贴标题不宜过长,对标题占两行的帖子沉底。屡教不改者,帖子可以删除!
6.凡是模仿或移植原作者歌词歌曲内容和结构的新词曲,必须打上第一作者姓名(即原作者),否则一律视为抄袭!

连接http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

哈哈!谢谢于老师! 我知道您指的是谁,更不会误解。只是前面未说明,担心他人形成误会。  详情 回复 发表于 2019-2-1 15:50

楼主| 古唐夫子 发表于 2019-2-1 15:50:13 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2019-2-1 13:53
呵呵,谢谢潘老师坦言,这个倒未想到,我禁言的是骂人者“陈黎刚”的,他在哪儿骂人就在那儿禁言(包 ...

哈哈!谢谢于老师!
我知道您指的是谁,更不会误解。只是前面未说明,担心他人形成误会。如您是直接回复27楼,而不是另起28楼,可能就不会让他人误会了。您说呢?

哈哈哈!潘老师说的没错,我就是直接回复骂人者的,可能是此公帖子自动屏蔽,让你看不清了,(正因为如此,我才把他骂人者骂人的原话复制在下面我的留言中,就是想以正视听,以免误解)没有想到你会对此发表  详情 回复 发表于 2019-2-1 16:41

于学东 发表于 2019-2-1 16:41:43 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2019-2-1 15:50
哈哈!谢谢于老师!
我知道您指的是谁,更不会误解。只是前面未说明,担心他人形成误会 ...

哈哈哈!潘老师说的没错,我就是直接回复骂人者(27楼的)的,可能是此公帖子自动屏蔽(也可能是网络的事儿),让你看不清了,(正因为如此,我才把他骂人者骂人的原话复制在下面我的留言中,就是想以正视听,以免误解)没有想到你会对此发表见解。你的为人大家了解,你没骂人,何苦要担心别人误解你呢,实属多虑了,是不是啊

好了潘老师,话说明白就行了,就这样吧,不耽误时间了。祝安安心心多出佳作。春节快乐!

没事滴!于老师。 如果是您直接回复27楼,而不是另起28楼就不会有他人误会了(因陈贴已屏蔽了)! 祝创丰奖厚!祝新春快乐!  详情 回复 发表于 2019-2-1 21:06

楼主| 古唐夫子 发表于 2019-2-1 21:06:09 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2019-2-1 16:41
哈哈哈!潘老师说的没错,我就是直接回复骂人者(27楼的)的,可能是此公帖子自动屏蔽(也可能 ...

没事滴!于老师。
如果是您直接回复27楼,而不是另起28楼就不会有他人误会了(因陈贴已屏蔽了)! 祝创丰奖厚!祝新春快乐!

郭增敏 发表于 2019-2-6 08:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持原创,鄙视抄袭,为心中那片净土守候,祝潘老师新年快乐!

楼主| 古唐夫子 发表于 2019-2-6 14:55:18 | 显示全部楼层
郭增敏 发表于 2019-2-6 08:31
支持原创,鄙视抄袭,为心中那片净土守候,祝潘老师新年快乐!

郭老师过年好! 谢谢郭老师的支持与明鉴和伸张正义! 正如徐老师所言,此人已是惯窃,经查,此人又在某县医院院歌歌词应征时,再次套改抄袭老夫为兰州交大创作的校歌《天下胸怀》歌词,依然是套用创意,句式相似,结构、韵脚相同,很多句子照抄原句……此君真是瞎子害眼病:没治了!