作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 原创《燃烧吧!心中的小宇宙》!谱曲,版权出售!

山东作词人 发表于 2018-12-17 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创情歌《燃烧吧!心中的小宇宙》. R  c: `% {( j( c% i% q
作词:张益魁、山东省青年作家、词作者、微信:1914138448
& ?6 V: B3 r! {4 h& S. \一首爱情歌曲。谨以此歌,献给天下有爱的人,也衷心祝愿有情人终成眷属!欢迎谱曲和演唱,可以出售歌词,也可以版权出售,随时联系作者。; B( ]! Q# K3 ]; `
你说你爱我 如今成传说5 ~, t; U) G" a( ^- s+ Q2 S. \
我说我爱你 如今很难过
- R2 ^1 S6 S$ j  M6 r7 k* L5 L* i$ L- O$ z6 x
爱你的日子 难舍难分9 x+ y1 f/ c, O8 T- Y) p- x
受伤的爱情 没了体温
' `( }3 M* E( r+ h# G: h爱你的日子 一往情深3 ?1 L' W& p* W" ^
受伤的爱情 不在过问
/ r! I7 b& ?3 s* G0 B" B+ n* d. I. A7 o, R$ c' F6 M- X
燃烧吧!心中的小宇宙
$ T( _7 N1 c% |; Z% r爱就不要 太保守
0 a  w- W6 L9 j* W燃烧吧!心中的小宇宙! ^/ ]/ ]4 S( n9 T
爱就要大声 说出口
$ M7 g6 g% J% ~7 ?3 A# E* a; D4 n8 U' M: \# x% x
燃烧吧!心中的小宇宙
8 U7 |& j9 l, D/ ^9 H, M8 B爱就不要 太保守7 X) u9 q2 _# r) B5 i
燃烧吧!心中的小宇宙
) M% t* `: g' M4 G/ O3 ?0 f爱就要大声 说出口/ k* s$ R5 [4 h( q
注:本歌词为原创、已经版权注册、请联系作者。
+ Y  N& w" d* P9 U
 楼主| 山东作词人 发表于 2018-12-18 21:29:23 | 显示全部楼层
# F3 d2 E$ z: B+ P1 X
谢谢老师支持 感谢

香隅熙洋 发表于 2023-3-24 19:10:15 | 显示全部楼层
是不是很好听呢,一定很好听吧

野老(邀曲) 发表于 2023-4-30 19:23:45 来自手机 | 显示全部楼层
大胆去爱,大声去唱!

jmk 发表于 2023-5-1 22:47:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 jmk 于 2023-5-2 06:36 编辑   r+ t5 O$ T4 p1 _2 z6 ?* I8 F

' [" x" }# W0 |5 j  N7 H& r" N燃烧吧!小宇宙
8 C# \& a7 L+ _! `2 Y5 Q; s( }$ J7 s' u2 J4 d5 G6 \* C0 k$ Y% H
4 t; l( @% t7 B1 j, V7 F! J+ B$ E$ \
" w6 b. l( {# e$ r8 q善哉  善哉