作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[“一词多曲”创作活动预演]《来吧,朋友》(冯兵 潇雨词)

羊羊 发表于 2005-3-20 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

评分

416712127 + 8 好!

lch0729 发表于 2005-3-20 01:24:00 | 显示全部楼层
快手羊羊就是厉害,佩服!
lch0729 发表于 2005-3-20 04:38:00 | 显示全部楼层

[来吧,朋友]一词多曲的热身

<P>考虑再三,还是发上来了,一来羊羊虽然的气度还是可以的,二来作个抛砖引玉,权当作个热身吧。来吧,朋友,你还犹豫什么呢??</P>

本帖子中包含更多资源

x
方翔 发表于 2005-3-20 06:49:00 | 显示全部楼层
我先来个人气投票:两个曲子都是第二乐段优于第一乐段;两个第一乐段相比较,我投羊羊的票;两个第二乐段相比较,我投LCH的票;总体投票给LCH。气坏羊羊哦哈哈……
江南春 发表于 2005-3-20 06:54:00 | 显示全部楼层
<P>哈,这么快就动起来了啊?</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2005-3-20 07:22:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-3-19 22:49:58的发言:</B>
我先来个人气投票:两个曲子都是第二乐段优于第一乐段;两个第一乐段相比较,我投羊羊的票;两个第二乐段相比较,我投LCH的票;总体投票给LCH。气坏羊羊哦哈哈……

<P>气哦,哈哈</P>
冯兵 发表于 2005-3-20 17:39:00 | 显示全部楼层
哦,一天没来,这么快呀!惊喜惊喜!谢谢谢谢!另外,作词应该是潇雨、冯兵,烦请羊羊、LCH更正一下!再次感谢!
lch0729 发表于 2005-3-21 00:01:00 | 显示全部楼层
已按创作时间先后作了更正!
潇雨 发表于 2005-3-21 00:20:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>冯兵</I>在2005-3-20 9:39:36的发言:</B>
哦,一天没来,这么快呀!惊喜惊喜!谢谢谢谢!另外,作词应该是潇雨、冯兵,烦请羊羊、LCH更正一下!再次感谢!

<P>税务局还没来抽税,你就吓成这样啦?哈哈。</P>
冯兵 发表于 2005-3-21 01:19:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>潇雨</I>在2005-3-20 16:20:26的发言:</B>

<P>税务局还没来抽税,你就吓成这样啦?哈哈。</P>

<P>哈,幽默!我是尊重事实呀,再说本身素质高呀,不用谁来管,自觉呀!哈</P>
秋水伊人 发表于 2005-3-21 02:01:00 | 显示全部楼层
呵呵.... 刚过了朋友节....好...朋友情重.....:)
门口塘 发表于 2005-3-21 02:02:00 | 显示全部楼层
<P>向各位学习来啦!

试听:
</P>
<P>[MP=480,70,false]http://www.xyala.com/viewFile.asp?Boardid=45&amp;ID=2328[/MP]</P>
<P>http://www.xyala.com/dispbbs.asp?boardid=45&amp;id=2668</P>冯兵的编配

本帖子中包含更多资源

x
冯兵 发表于 2005-3-21 03:05:00 | 显示全部楼层
<P>收到!
惊喜!
感谢!
辛苦!</P>
潇雨 发表于 2005-3-21 03:53:00 | 显示全部楼层
亮开你那快乐的歌喉!
海岸线 发表于 2005-3-21 05:32:00 | 显示全部楼层

志在学习,顺便娱乐.

冯兵的编配

本帖子中包含更多资源

x
海岸线 发表于 2005-3-21 05:34:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
手辰 发表于 2005-3-21 22:01:00 | 显示全部楼层
好啊, 开展的顺利。支持
冯兵 发表于 2005-3-21 23:45:00 | 显示全部楼层
<P>海岸线老师的这首很有特点呀!偷偷地喜欢!
以上作品统统划进MIDI制作计划之内!呼呼呼呼……恐怕时间长呀!各位老师乐友也帮帮呀……</P>
凯扬 发表于 2005-3-22 01:34:00 | 显示全部楼层
想不到"一词多曲"创作活动这么快就开展了!最热烈的祝贺.[em08]
xianqun999 发表于 2005-3-22 01:36:00 | 显示全部楼层
<P>来吧,朋友!客客气气之后是不是赶快做个完整的MIDI?</P>
<P>杨显群到此一游</P>

楼主| 羊羊 发表于 2005-3-22 02:46:00 | 显示全部楼层
海岸线老师的这首G调用C调记谱。
门口塘 发表于 2005-3-22 04:12:00 | 显示全部楼层
我那首,为了方便大家批改,我唱了一下,钢琴伴奏弹唱的,很不上水平,众位仁兄见笑了,呵呵!。。。。。。。已传了上来。。。。。。。。。谢谢!
lch0729 发表于 2005-3-22 07:29:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>门口塘</I>在2005-3-21 20:12:49的发言:</B>
我那首,为了方便大家批改,我唱了一下,钢琴伴奏弹唱的,很不上水平,众位仁兄见笑了,呵呵!。。。。。。。已传了上来。。。。。。。。。谢谢!

<P>嗯,为了体现作者的意图,这样还是比较好的,我也作一个简单的清唱版,传了上去。</P>
逢君 发表于 2005-3-22 08:48:00 | 显示全部楼层
<P>几个谱子都看了,真实各有千秋啊,想急着弄个小样,但最后不之从哪个下手,最后还是决定按发帖先后顺序,让羊羊抢了个头彩。,呵呵。。。</P><P>《来吧,朋友》  
作词:潇雨、冯兵  
作曲:羊羊
制作演唱:逢君</P><P>
当你又郁闷的时候,
别让心灵与孤独相守,
走出那间寂寞小屋,
一个人要学会驱散忧愁,</P><P>当你又哀怨的时候,
别让思绪被痛苦左右,
离开那片黑暗角落,
一个人要学会默默承受。</P><P>来吧,朋友,
扇动你生命的翅膀,
寻找轻风一样的自由;
来吧,朋友,
飞扬起青春的旋律,
展开你那快乐的歌喉。</P><P>&lt;只是个简单的小样,没太仔细弄呢,先听听感觉,建议:怎么大家的谱子上都没速度啊,这让我为难了,只能凭自己感觉了&gt;</P>[mp=500,70,0]http://song3.wo99.com/userdir/212639/1111421905345449.wma[/mp]
潇雨 发表于 2005-3-22 15:25:00 | 显示全部楼层
http://song3.wo99.com/userdir/212639/1111421905345449.wma

听了演唱效果,觉得最后一段调整一下就好了:

<P>来吧,朋友,
飞扬起青春的旋律,
展开你那快乐的歌喉,
来吧,朋友,
扇动你生命的翅膀,
寻找轻风一样的自由。
</P>