作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 我是草原的魂

幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 14:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
! e( O1 c) I5 S# R  a: {" }- E! c
+ Y9 w, k; N5 {0 n8 _/ k 我是草原的魂.JPG ) f2 P) r/ ]2 g- _% F3 R
3 V/ D+ [% a. u
; I! L# B9 Y2 ^& ?/ S' P

: z  V" L4 Z! A, t$ z
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 14:17:35 | 显示全部楼层

我是草原的魂

本帖最后由 幽默的骆驼 于 2016-9-19 14:04 编辑 7 ]  _) u* J) k2 Q5 v7 D# p
' m7 B! }8 g9 p6 p; W
& i! N5 \8 o( L. T' ^) t( K
! L/ L2 `9 ]% J2 Q2 Q" G" w

! W5 T) v$ s2 I5 {% F9 V
- P; U- _6 \" @. c5 i* i/ B2 P( W2 |% Z1 |/ S6 n3 `

: R6 M2 G. x/ o8 H
* E, O. _: m: _
. l& x1 O  ?; z) N# B1 H
  Q# |7 o8 R$ O+ a 我是草原的魂.mp3 (2.8 MB, 下载次数: 248)

龙马 发表于 2016-9-12 17:01:10 | 显示全部楼层
{:victory:}真正歌。欣赏学习。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-19 13:12:37 | 显示全部楼层
[p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22]
0 V. F( y. w8 g, u' m( d9 L[p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22]1 Q7 D/ R* O! n, F! x& O

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-19 13:59:35 | 显示全部楼层
我是草原的魂% v, f) p, O7 l& S1 U( v1 S/ B& u
词曲唱:洪昌( y5 ~8 t+ u1 v
=
. g. P: s. q' Y  g人在天涯,心在草原,梦在草原,思念在草原,马踏出我的节奏,鸟鸣出我的心声,云彩里有我的情,风雨是我的泪痕,我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。6 k, g0 f1 K* @$ I4 G
=
8 \+ _6 t2 @( k8 K1 t3 ~0 L) N人在四海漂流,心在马背上飞,根在草原上扎,乡音永追随,走遍了四海五州,踏遍了千山万水,只有草原在我梦中永远轮回。
$ ?) ?( P1 a  a  A5 z. ^我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。
3 c' s1 K1 A8 \/ j/ g, C9 p=% f0 H( v9 _) T$ @9 f' |9 T

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-24 16:21:06 | 显示全部楼层
空有柔情 千古难了
# o. H# q; L. |+ J+ E( n' s词曲唱:洪昌
( X8 c" ?5 X' q  E=" T' A8 O* H5 v# c, I
你在夜空里闪烁着美妙,& d2 A# k; o5 ^+ l1 ~% z9 k3 u3 z* H
我在荷塘里奇香缥缈,7 Q" L0 X3 O8 S! q3 [
夜夜都有情有意,; ~6 E2 E2 m2 B0 ^9 O4 z" p+ O
不言又不语,
8 J" J; x% L- R0 |1 d' [! S淡淡的眉来,6 C! {' `1 D  D9 X
默默的眼去,
7 {! e6 }; q" S8 ^4 K5 {- p谁知你我天高地远,
2 S* W2 a4 K+ W8 e, T  O谁知你我隔空神交!! t1 R8 J. j# K& w- g0 M0 A( L: x
=9 [2 J7 Y8 y9 ^1 j8 @$ x7 T
你能在蓝天上翻云覆雨,
0 R& ]9 a/ s8 d+ J& Z% g$ B& X我会在深海里兴风作浪,
4 I. |+ }+ O2 G: B5 r$ |想我又恋我,搜寻我,$ A8 v, O# K4 T& t* M0 ]+ B& l$ Z
遍访了天涯海角,
. v+ Z4 R+ k  ^( ~7 F8 e2 I恨天无尽头,# M# o! h0 w. P' z' N
恨海水难枯,. y+ E( B% `9 u5 q, t) _( _# A
空有柔情天荒地老,7 }' H: @+ m% i4 A; \/ M  y: C# G
空有柔情 千古难了。( t8 }* u; \* }% p; E% A
=
8 b* v  D' `1 A; W: r/ V

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-11-18 12:09:39 | 显示全部楼层
{:victory:}{:victory:}
8 o& [7 e1 t7 \3 a7 l9 c0 L
4 T( {2 H' V5 i% _0 K* a; Y一只高跟鞋 洪昌的原创歌曲在线试听_一只高跟鞋mp3下载 - 音乐吧 哭泣的骆驼的原创歌曲:一只高跟鞋,由洪昌演唱洪昌作词洪昌作曲,一只高跟鞋,一只高跟鞋试听,洪昌一只高跟鞋,一只高跟鞋mp3,一只高跟鞋下载... http://rrurl.cn/2T9ak0

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-11-18 12:15:12 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-11-25 10:30:46 | 显示全部楼层
你能在蓝天上翻云覆雨,
$ `# m2 C" ~- r7 T, E" F& `我会在深海里兴风作浪,
; T. |  ]+ h& b& [2 o想我又恋我,搜寻我,
. C0 G  g' J; S6 @9 E遍访了天涯海角,+ [* i# j1 V1 b% W% P3 Y2 M
恨天无尽头,1 Y+ P5 ~( F- b! m8 }9 e
恨海水难枯,
8 Y. V  P' H4 \/ e* A$ a空有柔情天荒地老,
+ U3 \0 c: O! y6 Y# G. E* A空有柔情 千古难了。
! H. @; M" I) X1 B# @

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-12-2 10:26:21 | 显示全部楼层
[p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22]