作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 我是刀枪不入的人 词 洪昌 作曲 编曲 张朱论

幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 ^- a$ l4 Q1 q+ T
3 I8 g6 n& _; \3 D3 f/ z2 s+ x4 O1 d
! _; A1 Y) \' {$ P+ A
* e7 x* X6 Z1 f) S, q& G link (3).jpg 7 M; W( Z7 H8 [

& S0 Y$ V5 M6 [6 i$ Y" g" [/ `0 }# c- j
1 j5 e9 v  k% v$ T; x' ?
我是刀枪不入的人(1).mp3 (3.15 MB, 下载次数: 236)
+ g9 g. d, W1 G& J8 j9 w6 d5 }# p/ L
2 Z0 N& j- T: g' ^7 r. E
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:47:15 | 显示全部楼层
; [  F1 V* ?& P0 t) k+ `  r5 o# P0 ^" B
我是刀枪不入的人
# F4 b/ w, q2 ~* p; a& j词 洪昌   作曲编曲  张朱论
; m: l5 l% \3 x2 L; v+ G% O=/ i' ?5 x1 e/ `( A/ }1 ?& R! ^- ^
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
- T8 W* R' U9 `我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!, c; b1 R; e" l5 S% A* C
=
; u: M" S' W- v8 A1 G假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
7 @$ g1 s% C2 {. h1 L我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
/ W& d6 p4 @& V) V1 g9 n==% R) Z) S% d9 I& p5 P

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-27 14:08:49 | 显示全部楼层
有一个女孩叫优雅
' T" c0 P# N% ?  词: 房玉军
- j. R, @6 t! x; F7 r4 L% D改词并谱曲:洪昌
3 A9 p1 F& ?* G+ A" z' n* P==
, T8 C) Z  w. M2 J3 K有一个女孩叫优雅,
' B7 {* z# X  p微信上认识了她。
/ s. O" Z$ |' i8 p1 u' ^- W/ a5 Y6 w- Z优雅的身材,. Z) j4 |0 a& U: O7 T* w( B( B
优雅的黑发,1 K* c/ x1 G( l7 G  u0 x* J  [* F
优雅的稳重,
4 x0 R5 t' W8 Z/ l+ `4 i( G优雅的潇洒。0 v$ N9 N7 C: u: E* S& A. |
这么优雅的女孩,
: [( r/ ?: k" b! S0 u1 \忍不住暗暗恋上她!; J; S4 s6 p9 Y  p3 V( @4 n
最是那神采飞扬的眼神,5 Y: H# R2 p" h$ w
暗藏着晶莹的童话,& j+ A' g: W: _9 R8 M
让放飞的遐思,0 r( l5 l) X; k5 V
甜蜜地牵挂。
1 p' g- n, s2 |/ Z2 o; ^' l甜蜜地牵挂。
) C8 Q$ R# G* r! w
+ w; k- K2 m1 r: ~2 ]有一个女孩叫优雅,  S8 K5 q  E' O8 F" f3 H: H0 f
微信上相识了她。
4 C# S+ P; p: a8 c7 y; V& h优雅的纯洁,& ?% ?  n* V$ M4 N5 O' b3 u
优雅的微笑,
( n8 O2 X" \! |优雅的回眸,
: @4 R. H- r1 }1 [# w优雅的入画。
- p0 _& w/ ]. r4 n( D- x这么优雅的女神,
6 O) c7 M9 L( x9 x忍不住暗暗恋上她!' L, J7 W! V( b9 ]9 l
最是那清秀脱俗的面颊,
5 G% [( V# Y) d( ?% h7 e洋溢着灿烂的芳华,
7 b+ R0 E* h0 q! R让男儿的心花,, ^' _9 `: f2 H, ]9 s, u
绽放在阳光下,$ P7 Z& G) d( D0 ^+ C! a6 ^7 b( ^
永远追随着她。7 c+ [+ c0 S+ A( {) [6 c4 ]* G
==. \& W3 y; C* `& ]6 z0 [; P8 \

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 12:34:07 | 显示全部楼层
我是草原的魂- U9 ]5 C9 G+ O7 N6 A- R
词:洪昌% K5 Q( a. Y# c3 E
=
7 T) r1 q+ [; }6 ~4 t8 ]人在天涯,心在草原,梦在草原,思念在草原,马踏出我的节奏,鸟鸣出我的心声,云彩里有我的情,风雨是我的泪痕,我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。8 F1 n3 B; d& B, z
人在四海漂流,心在马背上飞,根在草原上扎,乡音永追随,走遍了四海五州,踏遍了千山万水,只有草原在我梦中永远轮回。% ?/ l$ I' P% Y/ B
我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。
* v7 F( m5 A0 s( y=! ~, J. ?% {& {+ F