作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 谁能猜得到 词曲唱:洪昌

幽默的骆驼 发表于 2016-5-31 11:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 [; \1 r. W" A/ F9 S# C9 l! v" M4 z3 W4 k( R9 N! P7 R

: [. R. z: a6 G. R8 }# p" q& s& D; J% q/ a
4 |9 s# U; }+ M! p4 c3 D
" m4 }* c+ w6 G. G

9 a8 c& p6 ]. z. r 谁能猜得到2.mp3 (3.97 MB, 下载次数: 192)
( r* A- _/ x: r9 H/ P: @5 c! s

Q- ?0 {, b' K* \4 \  G 谁能猜得到.JPG
汉子歌词 发表于 2016-6-1 16:49:34 | 显示全部楼层
好歌,欣赏学习,支持!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-2 10:31:49 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em14][em14][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-3 10:23:19 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em21][em22][em29][em29][em14][em14][em14][em14][em14][em14]哭泣的骆驼

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-8 09:57:23 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]h洪昌

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-15 15:26:26 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
. H7 `$ V- j8 v5 `9 H7 ^词: 洪昌
) }( \7 N7 g2 i8 C=
9 q/ a/ p% k0 z, K1 b- n我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,* ?. W2 W: N; P& Y; x: q
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!0 t4 Y* v) I0 o7 b( N; w$ n& |
=

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-17 11:09:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
0 f+ `  }; j1 H2 V+ h9 M4 R6 T词: 洪昌
3 `! ]% g1 {7 [* P4 \' R=5 l3 C, O  ?# W# w
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
1 v6 ^) `* G  ?8 t我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!. d" L  m  A# u3 [5 o
=
: {. e7 r/ }; e  [/ T$ k假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,0 q. q1 @+ M3 i5 ^! g& f$ E* f
我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
" D: G4 O  x6 q/ e==! O9 q+ ?* W, t1 g4 L# R

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:30:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
3 D# S) f* K0 p4 t3 `词曲唱 洪昌; {3 \4 N& v7 F( f
=1 j0 T7 |: k7 q0 C& y& g7 L: E
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,4 T' p6 C7 p/ O6 P6 C- D8 U9 W
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
# M& p$ {: o, L=7 S- B( R- g$ z4 G" E$ |
假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
+ [/ n' X9 D; v  `! ^我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!* |" K: g* Y3 v' W- ^! t
==
; r4 s/ i5 u8 K/ K7 L

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:31:33 | 显示全部楼层
发给世界的请柬, X; B7 Y: u5 n$ @8 k' m- G# \' z
词曲 洪昌 演唱 冯发祥- y2 g/ n* M( y/ b" t* }
=, P% u7 G, ~+ ~9 J9 C
想到天边亲亲太阳,就快点来西藏,
2 g7 n( f/ y- j( p9 s+ ?0 Z登到世界屋脊上,青稞酒醉倒众好汉,) B% c) B. ?/ N* [* {
想到天宫拜访玉帝,天梯搭在西藏,8 c9 \8 m* H: j+ O# w7 N+ ?
想蟠桃会上遇美猴王,天门就在喜马拉雅旁,
1 g! A) O$ t6 `2 |布达拉宫有机关,朝圣不能错方向,8 W, G. _* U; R$ J4 r* c7 ]* H& Y
一扑一拜到西藏,虔诚之心动上苍,- j8 {7 ]$ D" Q3 ]5 F+ f
一生有千险万难,到过西藏回头看,
: |% L) M3 T: _. I五彩铺路万道霞光,五彩铺路万道霞光。. b5 h. {& u* @& S
=
3 Q! C6 O* I, r: c' X想到天边摸摸月亮,就快点来西藏,
/ x0 ^' M; Q, u& S. l# z+ {登到世界屋脊上,先把哈达献上,
& D% `% h7 u( E+ Z% }拜过了王母娘娘,再拜嫦娥吴刚,
! g) g) q  U0 W- N6 G5 g8 \# t! B# v把那酥油茶尝一尝,人就已经在月亮上,
' P/ \9 z) X! n0 @( S爬到菩提树上,广寒宫里东张西望,& Y( Z- p1 Y8 L1 l. @+ L# x" y# D
西天的极乐世界,就在眼前精彩旋转,+ }1 C5 Q  o$ C5 m1 h' P( z
摸遍了月亮,摘颗星星放在手心上,: |- L4 e7 ?9 k2 t4 {0 `
世界不能缺少西藏,西藏与世界息息相关,
. x! M- S+ q) y% L发万千请柬到世界每个角落,遍游了天下,
: h$ Y) h1 Q  o& _千万别错过天边的世界屋脊,圣地西藏。: d7 A+ K) Y  w2 W! d% {
=
+ c/ B6 b! y  _0 L* q" @- F  X