作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 我骄傲,我是中国人

悬石松 发表于 2015-3-9 10:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
) H& n% [, h1 d6 w# K' L( e
; n9 t- k- g+ u" k+ ^* |" K我骄傲,我是中国人
1 N8 @: f. \  x7 K) Y                   房玉军, B, x& d8 g" t% q' G. F' C; _
不论走到哪里,
7 o) I, R1 {" {+ u1 I2 t$ h" G% W/ K黄皮肤黑眼睛是我的特征。0 i9 ^5 E/ l4 V+ j) s. ~! ^; i
我骄傲,我是中国人,: \) i! ~& d" X* F, Q
堂堂正正的傲骨里镌刻着五千年不屈的神韵。
' {+ R. l8 r: k. v& N" f5 \
3 n- M1 ]8 o& Z不管是在哪里,
+ T# O/ h% A+ K) b; r黑头发飘逸着向上的精神。
& c9 l3 L) r6 b, x我骄傲,我是中国人,
; S) ]3 s$ P8 H! ]长江、黄河的浪花里流淌着真善美神圣的底蕴。
) a4 s& ]" S1 h0 J9 ?+ x/ Z/ c! R& v. J( v5 ^$ `
我骄傲,我是中国人,, D- q* w9 ^. c2 P& B/ F1 H$ H
和谐的家园里住着五十六族兄弟姐妹;
7 G& ]+ Y2 @; B2 G我骄傲,我是中国人,. o5 A3 e4 _0 t& }
复兴的路上我们心连心携手向前进。
- q6 F; K7 M  |$ k(271500 山东省东平县佛山街红盾花园四号楼一单元101室) 手机号:13561782286 邮箱:sddpfyj@126.com身份证号:370923197003023419 姓名:房玉军
6 \) x1 t1 S4 @, ?+ K) p" U) `+ W: N. i( P* I+ ]

, p$ f/ g7 Y2 `" w. @! w+ I; O$ X+ W% c3 _

9 |) M3 D2 F# z1 o) d/ f% g: V
 楼主| 悬石松 发表于 2015-3-16 21:06:09 | 显示全部楼层
期待支持和点评!谢谢!

楼主| 悬石松 发表于 2015-6-9 17:34:01 | 显示全部楼层
月半小夜曲 发表于 2015-5-29 10:50
, K# y! `- `; H1 x+ g9 V/ g/ c& k
7 L2 q1 g8 p+ @( I
多谢老师的点赞!问好!祝老师快乐健康!

奕渊 发表于 2015-6-12 21:37:56 | 显示全部楼层
写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦

多谢老师的支持,祝老师创作快乐!  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:11

半农 发表于 2015-7-31 12:43:27 | 显示全部楼层
我骄傲,我是中国人骨气!

多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!  详情 回复 发表于 2016-6-21 21:06

梅传忠 发表于 2015-9-28 07:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
房老师佳作学习欣赏!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:41 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

曾经的你 发表于 2016-2-27 11:46:46 | 显示全部楼层
好作品欣赏、向老师学习!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:07 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

虾米 发表于 2016-3-8 11:23:15 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,敬茶,点赞!!!

850487018 发表于 2016-4-1 15:06:42 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,下午好~

楼主| 悬石松 发表于 2016-4-5 17:11:59 | 显示全部楼层
奕渊 发表于 2015-6-12 21:37
% @7 [+ E, |( c: b0 I% v  ^写的荡气回肠,可能现在的我还达不到,不过我会努力的,赞你呦
; x3 q4 G$ l: W* ^
多谢老师的支持,祝老师创作快乐!

楼主| 悬石松 发表于 2016-6-21 21:06:22 | 显示全部楼层
半农 发表于 2015-7-31 12:43  Y7 r8 O/ ]; n" ^$ k8 @% Y
我骄傲,我是中国人骨气!

& c5 i; I$ z! y  `6 f% o+ ]5 }多谢老师的关注和支持!祝老师创快乐!