作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 感激.感谢.感恩

龙马 发表于 2014-1-17 18:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

感激.感谢.感恩
                                 -----2013年词作作曲大盘点

2013年9月被一位朋友指点有幸进入作曲网,截至目前,学习写作的89个主题的拙作,有38首承蒙曲网老师厚爱被赐了曲。这里我十分感激老师们的辛勤劳作和无私奉献。我心中的喜悦无法用语言表达,只能汇成一句话:谢谢你们!谢谢!前后不到半年时间,我感到:作曲网是词曲爱好者成长的天地,是我们走向成功的殿堂
   在这段时间里,我不仅学到了词曲创作的技能知识,开阔了视野,更重要的是历练自己包括做立德、正气和上进等情操美德。因此趁2014新年到来之际,向指点引导我进步的老师,向关心支持的各位挚友,向为民族艺术繁荣发展做出巨大贡献的艺术家,向网站管理的各位老师,一并表示衷心的感谢。 现将我2013年9月至现在词作的曲谱做以盘点,以示感恩。
    1、《有一个战士叫罗阳       (李炫春 曲)
    2、《家乡的老石碾》         (张朱论 曲)
    3、《走山路》              (南梆子 曲 黄清林编 颜颜唱)
    4、《走山路》              (南梆子 曲 黄清林编 铁城欢歌唱)
    5、《美丽维西 我的家》      (许宝仁 曲)
    6、《这就是羊倌儿》         (南梆子 曲 黄清林编 铁城欢歌唱)
    7、《画彩虹》              (邓洛章 曲)
    8、《吹泡泡》              (邓洛章 曲)
    9、《吹泡泡》              (黄清林 曲)
    10、《老家》               (张朱论 曲 冯兵编)
    11、《老家》               (许宝仁 曲)
    12、《老家》               (刘久玉 曲 沈伯红编 紫萍唱)
    13、《游子心》             (云飞扬 曲 黄清林编)
    14、《牵手风雨路》          (南梆子 曲)
    15、《四海友 同心酒》       (黄清林 曲)
    16、《酒谷这壶酒》          (南梆子 曲)
    17、《康巴的歌》           (张朱论 曲)
    18、《盼了雪花盼月牙》      (邓洛章 曲)
    19、《草海恋歌》           (黄清林 曲)
    20、《草海恋歌》           (南梆子 曲 黄清林编 铁城欢歌唱)
    21、《岐山乱弹》           (张朱论 曲 黄清林编)
    22、《捏青蛙》             (周伟明 曲)
    23、《捉迷藏》             (周伟明 曲)
    24、《家国兴旺》           (黄清林 曲)
    25、《黄金年轮》           (黄清林 曲)
    26、《欢乐的浴佛节》        (许宝仁 曲)
    27、《我们心中最美的花》     (刘学军 曲)
    28、《平凡的故事》          (黄清林 曲)
    29、《星城星光灿烂》        (黄清林 曲)
    30、《你是永远年轻的春天》   (刘学军 曲)
    31、《你是永远灿烂的春天》   (刘学军 曲)
    32、《世界会充满阳光》       (黄清林 曲)

33、《阳光世界》            (邓会双 曲\唱 )
    34、《牵手阳光》            (包佳禾 曲\编\唱)
    35、《枉红莲》              (刘学军 曲)
    36、《老婆是个宝》          (高闻华 曲)
    37、《憨老汉》              (赵秀富 曲)
    38、《如果我在QQ上消失了》   (高闻华 曲)

评分

顺天自然01 + 20 很给力!支持好兄弟!

楼主| 龙马 发表于 2014-1-17 18:21:12 | 显示全部楼层
感激.感谢.感恩

济南秋天 发表于 2014-1-17 18:59:49 | 显示全部楼层
支持朋友!

祝老师新年万事胜意!!!  详情 回复 发表于 2014-1-17 19:06

楼主| 龙马 发表于 2014-1-17 19:06:42 | 显示全部楼层
济南秋天 发表于 2014-1-17 18:59
支持朋友!

祝老师新年万事胜意!!!

打一拳两个钱 发表于 2014-1-17 20:58:32 | 显示全部楼层
大丰收啊!比我强多了。向庞老师学习!

那里呀,这都是作曲老师对我的厚爱。  详情 回复 发表于 2014-1-19 10:42
不客气,徐老师。  详情 回复 发表于 2014-1-17 21:03

楼主| 龙马 发表于 2014-1-17 21:03:46 | 显示全部楼层
打一拳两个钱 发表于 2014-1-17 20:58

太客气了,徐老师。

顺天自然01 发表于 2014-1-17 22:33:03 | 显示全部楼层
祝好兄弟新的一年  选择性制作、推出、打造自己的精品之作

感谢二哥的指导,我会谨记在心的。  详情 回复 发表于 2014-1-18 10:07

那永恒 发表于 2014-1-17 22:38:24 | 显示全部楼层
词作有品,慧眼识金。感恩的心,真挚的情。好!

泊滨夫子 发表于 2014-1-17 23:13:40 | 显示全部楼层
祝贺!祝贺!学习,学习。

楼主| 龙马 发表于 2014-1-18 10:07:31 | 显示全部楼层
顺天自然01 发表于 2014-1-17 22:33
祝好兄弟新的一年  选择性制作、推出、打造自己的精品之作

感谢二哥的指导,我会谨记在心的。

楼主| 龙马 发表于 2014-1-18 10:08:53 | 显示全部楼层
那永恒 发表于 2014-1-17 22:38
词作有品,慧眼识金。感恩的心,真挚的情。好!

十分感谢那老师长期以来对我的大力支持。祝您新年一切皆好!

楼主| 龙马 发表于 2014-1-18 10:10:26 | 显示全部楼层
泊滨夫子 发表于 2014-1-17 23:13
祝贺!祝贺!学习,学习。

感谢!感谢老师支持,向老师学习!

炎冰 发表于 2014-1-18 11:44:10 | 显示全部楼层
祝贺兄弟,愿你越来越棒,为你骄傲

楼主| 龙马 发表于 2014-1-18 12:27:47 | 显示全部楼层
炎冰 发表于 2014-1-18 11:44
祝贺兄弟,愿你越来越棒,为你骄傲

凭兄弟这句话,我要继续努力。也祝你在新的一年里好运多多。回家了没?

谢谢兄弟惦念。今年不回了,什么时候回来,我也不知道,但回来了就一定去找你讨酒喝的。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-1-18 18:34

炎冰 发表于 2014-1-18 18:34:05 | 显示全部楼层
龙马 发表于 2014-1-18 12:27
凭兄弟这句话,我要继续努力。也祝你在新的一年里好运多多。回家了没?

谢谢兄弟惦念。今年不回了,什么时候回来,我也不知道,但回来了就一定去找你讨酒喝的。。。。。。

楼主| 龙马 发表于 2014-1-18 22:34:17 | 显示全部楼层
炎冰 发表于 2014-1-18 18:34
谢谢兄弟惦念。今年不回了,什么时候回来,我也不知道,但回来了就一定去找你讨酒喝的。。。。。。

为什不回家了,在哪里,有事吗?回家就找我。

炎冰 发表于 2014-1-18 23:56:22 | 显示全部楼层
在新疆工作好几年了,也有了个小窝,没事就不会老家了。。。。。。

楼主| 龙马 发表于 2014-1-19 09:32:02 | 显示全部楼层
炎冰 发表于 2014-1-18 23:56
在新疆工作好几年了,也有了个小窝,没事就不会老家了。。。。。。

祝好!兄弟。

楼主| 龙马 发表于 2014-1-19 10:42:37 | 显示全部楼层
打一拳两个钱 发表于 2014-1-17 20:58

那里呀,这都是作曲老师对我的厚爱。

zhangzhulun 发表于 2014-2-20 23:53:17 | 显示全部楼层
愿龙马词友在马年一马当先,马到成功多出好作品。

楼主| 龙马 发表于 2014-2-21 10:02:40 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2014-2-20 23:53
愿龙马词友在马年一马当先,马到成功多出好作品。

多谢叔叔鼓励和支持