作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家在鄱阳

幽默的骆驼 发表于 2013-1-28 20:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

顺风 + 2 + 1 + 4 赞一个!辛苦了学习支持。谢谢

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2013-1-28 20:32:56 | 显示全部楼层

adai169 发表于 2013-3-6 09:23:19 | 显示全部楼层
我家也在鄱阳,顶你一下

我爱音乐人! 发表于 2013-8-21 16:32:02 | 显示全部楼层
支持学习!!{:victory:}{:victory:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2013-8-23 09:56:51 | 显示全部楼层
再听,也还是那么有韵味。再听,也还是那么有韵味。
[p21][p21][p21][p21][p21]。[p21][p21]再听,也还是那么有韵味。再听,也还是那么有韵味。
[p24][p24][p24][p24][p24][p22][p22][p22][p22][p22][p21][p21][p21][p21][p21]。[p21][p21]再听,也还是那么有韵味。再听,也还是那么有韵味。

珍爱一生 发表于 2013-8-29 19:11:04 | 显示全部楼层
支持好友佳作

顺风 发表于 2013-9-17 18:12:05 | 显示全部楼层
                 []论坛参与者顺风欢迎朋友你常住 []
           ╱★╲╲ 友谊万岁╱╱★╲╲ 互踩万岁 ╱╱★╲╲
                                     ╭ ╭ ⌒╮
                                                ◎╭ ⌒
                                     ╱◥█◣  
                               [ 一路 ︱顺︱风︱]
                    ≮[朋友周二快乐]中秋更快乐≯
                          用心怀来踩你喽。 如天山红花般火红。
                             如天山雪莲般纯洁。★*`★` `.★· *`★·.
                              支持参与学习分享同存在继续努力学习加油一路顺风★★·*`◆
                           ★ [╬真╬诚╬问╬候╬ ★≌友谊天长地久≌★]
                                                                                                                                                       签到投了。

谢谢好友顺风。谢谢各位朋友,一个多好的网站,怎么就没有了人气。我也是为了一份难割舍的情,偶尔想起才来一下。。。。。一个原创词曲的基地,留下多少孤寂。一个不散的宴席。。。。。。。。有一天到哪里去找回我的  详情 回复 发表于 2013-9-21 21:03

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2013-9-21 20:47:30 | 显示全部楼层
[p22][p22][p21][p21][p21][p21][p21]。[p21][p21][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22][p22]来听歌了 真是好歌不断啊
再听,也还是那么有韵味。再听,也还是那么有韵味。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2013-9-21 21:03:30 | 显示全部楼层
顺风 发表于 2013-9-17 18:12
[]论坛参与者顺风欢迎朋友你常住 []
           ╱★╲╲ 友谊万岁╱╱★╲╲ 互踩万岁  ...

谢谢好友顺风。谢谢各位朋友,一个多好的网站,怎么就没有了人气。我也是为了一份难割舍的情,偶尔想起才来一下。。。。。一个原创词曲的基地,留下多少孤寂。一个不散的宴席。。。。。。。。有一天到哪里去找回我的那么多作品。。。。。。。。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2013-10-13 15:08:50 | 显示全部楼层
[p24][p24]
作品不错啊[p22][p22][p22][p22][p22]好听 [p22][p22][p22][p22][p22]聆听你的精彩[p24][p24][p24][p24][p24] 支持棒棒的你[p24][p24][ 作品不错啊,[p41][p41][p41][p59][p59]学习中。再来听。。。。。。。。[p41][p41][p41][p59][p59]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-10 15:53:59 | 显示全部楼层
家住鄱阳湖 曲谱 洪昌{:victory:}{:victory:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-10 15:57:48 | 显示全部楼层
井冈山高林深处.J{:victory:}{:victory:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2015-10-10 19:14:34 | 显示全部楼层
将岁月的古弦拨响(之四)2
词 洪昌
=
跨进岁月的长廊,
最爱在水泊梁山上大碗地把酒干,
聚义厅里排出了一百单八将,
我坐在一百零九的交椅上,雄风扬,
同把替天行道的天威大声喊,大声喊,
农民起义的旗帜也烈烈风中狂,
历史里惊天动地的一幕,
正在<<好汉歌>>里千古传.
=
跨进岁月的长廊,
官逼民反的惨痛经历令肠断,
浔阳楼上醉酒人墙上题诗写疯狂,
成就了金交椅上坐宋江,坐宋江,
李逵武松同与老虎结奇缘,结奇缘,
悲喜天壤难叙滴血的端详,
风雪山神庙里的林冲暗中知真相,
情仇似火 恨短长,
买刀卖刀的遭遇又千差万别,
谁将命运戏弄得生死一线间,
只得无路寻路奔梁山,
出生入死拼杀千场成好汉,成好汉,
谁知最后被招安,
天下没打下来,
岁月画出的结局悲惨实难讲,
肯听我一曲唱,谢客官。

老于 发表于 2015-10-27 20:04:22 | 显示全部楼层
欣赏支持好词好曲。

果果果果果冻 发表于 2016-2-26 17:29:01 | 显示全部楼层

欣赏支持好作品!

谢谢来访。握手。欢迎多多交流。  详情 回复 发表于 2017-3-10 12:01

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-5-4 13:30:23 | 显示全部楼层
跨进岁月的长廊,
官逼民反的惨痛经历令肠断,
浔阳楼上醉酒人墙上题诗写疯狂,
成就了金交椅上坐宋江,坐宋江,
李逵武松同与老虎结奇缘,结奇缘,
悲喜天壤难叙滴血的端详,
风雪山神庙里的林冲暗中知真相,
情仇似火 恨短长,
买刀卖刀的遭遇又千差万别,
谁将命运戏弄得生死一线间,
只得无路寻路奔梁山,
出生入死拼杀千场成好汉,成好汉,
谁知最后被招安,
天下没打下来,
岁月画出的结局悲惨实难讲,
肯听我一曲唱,谢客官。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-5-12 10:39:05 | 显示全部楼层
生命是不是很空洞,
不过是赚钱和放纵。
年复一年的这样,
空虚的想发疯。

小时候的认知,
都是大人们教的错误知识。
现在想想很荒唐,
现实是那样疯狂。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 12:01:13 | 显示全部楼层

谢谢来访。握手。欢迎多多交流。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-8-18 09:57:22 | 显示全部楼层
魂魄早已结合在一起
词曲唱   洪昌
=
一山一水的烟尘雨雾里,一只小舟载着我和你,穿行在神话里,穿行在仙境里,穿行在目光对视的温情里,穿行在心心相通的对撞的情趣优雅里,怎会舍得分离!
=
一朝一夕的甜蜜问候里,吟诗作画,画的我和你,驻足在诗词里,穿行在画幅里,水墨丹青里融化了我和你,卿卿我我,你中有我,我中也有你,魂魄早已结合在一起!