作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请斑竹们支持作曲网的活动

webmaster 发表于 2005-11-22 06:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
发几句牢骚吧,不知从什么时候起,我们的一些斑竹对作曲网组织的活动已经不是那么热心了,而把论坛仅仅作为自己的个人活动空间,其实我认为,选择斑竹本来就是为了大家服务的,本来就是为了网站的兴盛的,像我们大力推出的源动力网站,基本上靠自己公司的力量帮助组织上传,这次举办十大歌曲活动,基本上都是一些非斑竹成员在摇旗呐喊。

再次呼吁,斑竹们,作曲网需要大家的支持!
sappie56 发表于 2005-11-22 06:29:00 | 显示全部楼层
再次呼吁,斑竹们,作曲网需要大家的支持!

首先支持一下!!!
源动力网站需要大家的支持和参与!
xianqun999 发表于 2005-11-22 06:58:00 | 显示全部楼层
源动力网站大家反映不怎么好传!至于十佳歌曲,实在是心有余而力不足,还担心是为自己说话!不过现在好象都行动起来了,因为有了标准就好办了!同志们加油吧!
fengziya 发表于 2005-11-22 18:15:00 | 显示全部楼层
大家好,我是新来的网站管理员fengziya !源动力网站导致大家使用不便使我深感愧疚。如果大家有什么使用上问题可直接跟我联系

联系QQ:7901828(风雅音乐创作部)
zxy29 发表于 2005-11-23 20:01:00 | 显示全部楼层
大家好!

尽管我已经离开了风雅软件公司,也不再担任网站方面的任务,但对于大家感觉源动力不方便上传歌曲的问题,我也感到非常的内疚。

其实源动力的歌曲的上传和论坛的上传方法是差不多的。

说明:由于源动力中的曲谱、伴奏、小样都有相互关联的内在联系,即:曲谱可以由会员自行、自由上传;上传伴奏必须在曲谱列表中选择相应的曲谱;上传小样必须在伴奏列表中选择相应的伴奏。伴奏和小样决对不能单独上传!

只要大家分清上面的这层关系,就会发觉在源动力上传歌曲的方法和论坛是没有两样的!

希望大家积极地上传歌曲,支持我以前的工作!

谢谢!

方翔 发表于 2005-11-23 20:10:00 | 显示全部楼层
搞一个规程,定一个范围,列一个目录,如何?希望经过大家的参与,有好的第一次。
sappie56 发表于 2005-11-25 04:09:00 | 显示全部楼层
小曾说的也正是我一直迷惑的问题,以前试过,不行,看来得再试试了。
 楼主| webmaster 发表于 2005-11-25 04:43:00 | 显示全部楼层
和羊羊谈了一下,感觉大家的沟通与交流实在是少了一些,目前公司人才尚处于培养阶段,我这里繁忙就不用多说了,还是希望大家能多交流,把分歧多暴露一些!
djp 发表于 2005-11-25 08:12:00 | 显示全部楼层
十大歌曲活动,是一个很好很有动力的活动!但由于自己的作品还在准备,故没有回帖![em01][em04]
走马观花 发表于 2005-11-25 09:07:00 | 显示全部楼层
有时候不知道怎么弄
十大的事情个人也不好怎么说,如果有个参考目录,比如50首选10首,角度是什么就好操作一些
 楼主| webmaster 发表于 2005-11-25 16:26:00 | 显示全部楼层
我也没有经验,所以有些地方需要大家多出主意!
fengziya 发表于 2005-11-26 01:34:00 | 显示全部楼层

[注意]”源动力“网站文件上传帮助及说明

针对大家对“源动力”网站文件上传不便,我写了份帮助文件希望对大家有所帮助!
[center]

[/center]
Master 发表于 2006-6-16 23:53:00 | 显示全部楼层
   大家好,我是网站新的管理员,关于网站上传的问题,我们正在解决当中,我们现在的想法是想把曲谱、伴奏、小样上传分开,让这三个部分每个都能单独上传,但现在由于种种原因,可能需要一点时间,在这里请各位赖心等候。
音音 发表于 2007-1-26 19:24:51 | 显示全部楼层
还没好吗?
潇雨 发表于 2007-2-24 10:07:19 | 显示全部楼层
其实有的斑竹并非不热心,而是时间太少了,一些活动需要投入很大的精力,心有余而力不足,并且在对一些活动的参与上也没有什么经验.毕竟工作第一,生活第一.我本人就是这样一种状态,还请谅解.
我爱歌唱 发表于 2012-8-24 13:51:41 | 显示全部楼层
这个帖子看来太老啦,不知现在还起作用不?