作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌词] 公安警察歌哪首好?请网友讨论多提意见!

刘洋文才 发表于 2010-5-4 19:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
人民公安(歌词征曲)——刘洋文才13304787177
人民是天,公安是山,一山撑起一片天;
人民是帆,公安是岸,一岸靠航一队帆;
人民是父,公安是子,一子敬孝一老父;
人民是官,公安是剑,一剑权利柄在官;
谁在为人民安全?谁在担百姓重担?
谁在危急冲向前?谁在生死锋上站?
时代的凯歌啊,强音里总是有咱!
坚强的承诺啊,这就是人民公安!
警徽的威严如天空中的雷电,警徽的灿烂闪耀着永远的眷恋。
人民警察(歌词征曲)——刘洋文才13304787177
你曾经问他——有没有家?
你曾经怨他——要不要家?
你曾经喊他——赶紧回家!
你曾经恨他——爱不爱家?
不是没有家,不是不爱家,他爱他的家,他爱家的她;但他是警察——人民警察,他更爱一个共同的——中国国家!
警察,警察,人民警察;人民是爸,人民是妈,人民就是心中的家,国家才是他骄傲的家!
是因为爱爸——天下的爸!
是因为爱妈——天下的妈!
是因为爱家——爱家的她!
是因为爱家——中华大家!
总是记着家,总是想着家——我爱我的家,我爱家的她;但我是警察——人民警察,我更爱一个伟大的——中华大家!
警察,警察,人民警察;人民是爸,人民是妈,人民就是心中的家,国家才是我骄傲的家!

http://www.jingyunw.com/snga/productplay1.asp?id=(10)

的——中华大家!

警察,警察,人民警察;人民是爸,人民是妈,人民就是心中的家,国家才是我骄傲的家!
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 1 人参与投票

距结束还有: 29857 天23 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
zhhyzhdshq 发表于 2010-5-30 01:39:20 | 显示全部楼层

温暖的心 发表于 2010-5-30 08:13:30 | 显示全部楼层
词很一般,只想说朋友加油!

jmk 发表于 2010-5-30 08:40:20 | 显示全部楼层
对“人民警察”的 察歌 + 征歌 ,本人不感兴趣。但也看了一下,感到罗列太多,没有特色。

墨寒 发表于 2010-5-30 09:01:50 | 显示全部楼层
欣赏了,继续加油:victory:

龙麒麟 发表于 2010-5-30 09:48:47 | 显示全部楼层

楼主| 刘洋文才 发表于 2010-11-3 17:54:18 | 显示全部楼层
多谢朋友们的鼓励和意见。谢谢!{:(6):}

济南秋天 发表于 2012-2-4 07:58:37 | 显示全部楼层
支持朋的作品