作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒澈骨

[作品集] 王镭原创歌曲集

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-5-11 02:03:56 | 显示全部楼层
《山水桂林》詹德胜词 王镭曲、编 菁菁演唱
山水桂林(菁菁唱).mp3 (4.68 MB, 下载次数: 26)
山水桂林1.gif 山水桂林2.gif 山水桂林3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-7-14 19:45:32 | 显示全部楼层
《扯开喉咙喊西安》郭孝坤词 王镭曲、编、唱
扯开喉咙喊西安(王镭)唱2.mp3 (4.92 MB, 下载次数: 26)
扯开喉咙喊西安1.gif 扯开喉咙喊西安2.gif

再来欣赏王老师精心打造的、具有鲜明西部特色的佳作!  详情 回复 发表于 2014-8-26 18:02

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-8-26 17:43:28 | 显示全部楼层
寒澈骨 发表于 2010-6-17 11:39
歌曲《爱已搁浅》作词:王思雨 作曲、编曲:王镭

赤壁怀古(冬雪萧航)唱.mp3 (5.77 MB, 下载次数: 26)
赤壁怀古1.gif 赤壁怀古2.gif

郭孝坤 发表于 2014-8-26 18:02:15 | 显示全部楼层
寒澈骨 发表于 2014-7-14 19:45
《扯开喉咙喊西安》郭孝坤词 王镭曲、编、唱

再来欣赏王老师精心打造的、具有鲜明西部特色的佳作!

再顺 发表于 2014-10-20 06:26:53 | 显示全部楼层
集束而发,彰显王镭先生实力和多种风格。你的电脑操作水平也令老衲羡慕!

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-11-16 13:28:59 | 显示全部楼层
《阿牛哥的七彩梦》顾晓山词 王镭曲 徐松涛演唱 阿牛哥的七彩梦(徐松涛)唱.mp3 (5.15 MB, 下载次数: 25)
阿牛哥的七彩梦1.gif 阿牛哥的七彩梦2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-12-22 20:42:01 | 显示全部楼层

《FAST,神奇的天眼》徐环宙词 王镭曲、编 黄羽菲、王镭唱
FAST,神奇的天眼(黄羽菲 王镭)合唱2.mp3 (3.93 MB, 下载次数: 26)

神奇的天眼1.gif 神奇的天眼2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-2-2 19:42:42 | 显示全部楼层
《桃花开在东山岗》陈雷词 王镭曲、编、唱
桃花开在东山岗(王镭)唱2.mp3 (4.68 MB, 下载次数: 26)

桃花开在东山岗1.gif 桃花开在东山岗2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-2-8 11:18:02 | 显示全部楼层
《老兵超市老兵酒》王镭词、曲、编、唱
老兵超市老兵酒(王镭)唱2.mp3 (3.53 MB, 下载次数: 27)

老兵超市老兵酒1.gif 老兵超市老兵酒2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-3-21 17:56:32 | 显示全部楼层
《梦回故乡》徐环宙词 王镭曲、编、唱
梦回故乡(王镭)唱.mp3 (4.73 MB, 下载次数: 28)

梦回故乡1.gif 梦回故乡2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-5-17 13:14:34 | 显示全部楼层
同学会会歌《永难忘记》王镭词、曲、编
永难忘记(俊杰、菁菁、胡燕、王镭)唱.mp3 (4.1 MB, 下载次数: 24)
永难忘记1.gif 永难忘记2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-8-20 08:31:49 | 显示全部楼层
《爱不够的东西湖》郭孝坤词 王镭曲、编 菁菁演唱
爱不够的东西湖(菁菁)唱4.mp3 (6.71 MB, 下载次数: 26)
爱不够的东西湖1.gif 爱不够的东西湖2.gif 爱不够的东西湖3.gif

《爱泊徽州》徐环宙词 王镭曲、编、唱 [attachimg]224746[/attachimg][attachimg]224747[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-30 17:06

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-8-30 17:06:29 | 显示全部楼层
寒澈骨 发表于 2015-8-20 08:31
《爱不够的东西湖》郭孝坤词 王镭曲、编 菁菁演唱

《爱泊徽州》徐环宙词 王镭曲、编、唱
爱泊徽州(王镭)唱.mp3 (5.74 MB, 下载次数: 27)
爱泊徽州1.gif 爱泊徽州2.gif

再顺 发表于 2015-8-30 17:48:16 | 显示全部楼层
l聆听欣赏,风格多样。要好好向王老师学习。张宏梁敬上

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-9-2 18:13:36 | 显示全部楼层
《醉了人间醉天堂》徐环宙词 王镭曲、编、唱
醉了人间醉天堂(王镭)唱2.mp3 (6.71 MB, 下载次数: 27)
醉了人间醉天堂1.gif 醉了人间醉天堂2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-10-26 17:56:46 | 显示全部楼层
《让世界更精彩》徐环宙词 王镭曲、编
让世界更精彩(伴奏)3王镭曲.mp3 (5.26 MB, 下载次数: 28)
让世界更精彩1.gif 让世界更精彩2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2015-10-26 18:00:00 | 显示全部楼层
《你让我心动》徐环宙词 王镭曲、编、唱
你让我心动(王镭)唱3.mp3 (5.38 MB, 下载次数: 28)
你让我心动1.gif 你让我心动2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2016-3-10 10:01:51 | 显示全部楼层

喊一声榆阳老家心花放(王镭)唱2.mp3 (7.15 MB, 下载次数: 22)
喊一声榆阳老家心花放(伴奏)王镭曲.mp3 (7.15 MB, 下载次数: 24)
喊一声榆阳老家心花放1.gif 喊一声榆阳老家心花放2.gif 喊一声榆阳老家心花放3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2016-4-27 12:33:02 | 显示全部楼层
《让激情燃烧》徐环宙词 王镭曲、编 冬雪萧航演唱
让激情燃烧(冬雪萧航)演唱.mp3 (6.15 MB, 下载次数: 30)
让激情燃烧1.gif 让激情燃烧2.gif 让激情燃烧3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2016-6-25 14:32:17 | 显示全部楼层
《永亨之歌》詹德胜词 王镭曲、编、唱
永亨之歌(王镭唱)2.mp3 (5.58 MB, 下载次数: 31)
永亨之歌1.gif 永亨之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2016-6-25 14:34:01 | 显示全部楼层
《情歌越唱爱越多》徐环宙词 王镭曲、编
情歌越唱爱越多(伴奏)王镭曲.mp3 (4.78 MB, 下载次数: 29)

伏虎英雄 发表于 2016-6-25 17:51:56 | 显示全部楼层
一口气读了王老师的诸多佳作,感慨良多,王老师潜心创作,边曲边唱长期坚坚持收获丰硕令人敬佩!献上我的祝福,衷心祝愿王老师百尺竿头更上层楼!

感谢英雄的支持鼓励!!!  详情 回复 发表于 2016-8-7 11:20

楼主| 寒澈骨 发表于 2016-8-7 11:19:03 | 显示全部楼层
《爱在普安》徐环宙词 王镭曲、编
爱在普安(伴奏)王镭曲.mp3 (5.56 MB, 下载次数: 30)
爱在普安1.gif 爱在普安2 1.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2016-8-7 11:20:15 | 显示全部楼层
伏虎英雄 发表于 2016-6-25 17:51
一口气读了王老师的诸多佳作,感慨良多,王老师潜心创作,边曲边唱长期坚坚持收获丰硕令人敬佩!献上我的祝福, ...

感谢英雄的支持鼓励!!!

王老师好!巴马征歌, 不才写有拙词一首,特给您斧正,,如有意,诚邀谱曲,合作参赛。可否?谢谢! 心 仪 ------巴马征歌 伏如林 也许是上天额外垂顾, 也许是大地深藏天机。 这里的山川秀美如画, 这  详情 回复 发表于 2016-8-7 17:33

伏虎英雄 发表于 2016-8-7 17:33:48 | 显示全部楼层
寒澈骨 发表于 2016-8-7 11:20
感谢英雄的支持鼓励!!!

王老师好!巴马征歌, 不才写有拙词一首,特给您斧正,,如有意,诚邀谱曲,合作参赛。可否?谢谢!
心   仪
------巴马征歌       伏如林

也许是上天额外垂顾,
也许是大地深藏天机。
这里的山川秀美如画,
这里的人们吉祥如意。
古稀老人自称是小弟,
百岁寿星活得美滋滋。
百鸟岩山青青, 莺歌燕舞,
盘阳河水清清, 流淌蜜意。
啊, 巴马, 你这多福多寿的土地,
让多少人, 为你深深着迷!

谁不爱这一方福地洞天,
谁不赞这一片人瑞圣地。
这里的阳光明媚祥和,
这里的风情淳朴惬意。
壮瑶同心携手奔小康,
民族团结和谐似兄弟。
三月三情飞扬, 歌飞云天,,
祝箸节香珠米, 香飘千里,
啊, 巴马, 你这芬芳神奇的土地,
至善至美, 美在人的心坎里!

225300江苏省泰州市永泰花园8#204室  电话:13701423063
          邮箱:13701423063@139.com