作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒澈骨

[作品集] 王镭原创歌曲集

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-11-6 13:28:54 | 显示全部楼层
钓鱼岛视频《知 道》紫竹心词 王镭曲、编、唱

知道1.gif 知道2.gif 知道3.gif

济南秋天 发表于 2012-12-12 19:17:19 | 显示全部楼层
支持朋友优秀作品

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-1-14 12:37:01 | 显示全部楼层
《泰州水乡故事多》李文志词 王镭曲、编、唱
泰州水乡故事多(王镭唱).mp3 (7.32 MB, 下载次数: 61)
泰州水乡故事多1.gif 泰州水乡故事多2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-1-14 12:43:07 | 显示全部楼层
《乌江船歌》詹德胜词 王镭曲、编、唱
乌江船歌(王镭唱).mp3 (6.15 MB, 下载次数: 71) 乌江船歌1.gif 乌江船歌2.gif 乌江船歌3.gif 乌江船歌4.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-1-24 18:11:20 | 显示全部楼层
《息县人民健康卫士之歌》杜高山词 王镭曲编唱
息县人民健康卫士之歌(王镭唱).mp3 (5.72 MB, 下载次数: 59)
息县人民健康卫士之歌1.gif 息县人民健康卫士之歌2.gif 息县人民健康卫士之歌3.gif 息县人民健康卫士之歌4.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-2-3 14:46:14 | 显示全部楼层
《黄河咏叹》顾晓山词 王镭曲、编、唱
黄河咏叹(王镭唱).mp3 (5.82 MB, 下载次数: 61) 黄河咏叹1.gif 黄河咏叹2.gif 黄河咏叹3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-2-19 22:10:31 | 显示全部楼层
《美丽的邂逅》黎强词 王镭曲、编、唱
美丽的邂逅(王镭唱).mp3 (5.49 MB, 下载次数: 65)
美丽的邂逅1.gif 美丽的邂逅2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-4-9 13:10:33 | 显示全部楼层
《黄河咏叹》顾晓山词 王镭曲、编 冬雪★箫航唱
黄河咏叹(冬雪★箫航唱)2.mp3 (5.82 MB, 下载次数: 62)
黄河咏叹1.gif 黄河咏叹2.gif 黄河咏叹3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-4-9 13:15:45 | 显示全部楼层
《息县人民健康卫士之歌》杜高山词 王镭曲 双双、王镭唱
息县人民健康卫士之歌(双双、王镭合唱).mp3 (3.96 MB, 下载次数: 52)
息县人民健康卫士之歌1.gif 息县人民健康卫士之歌2.gif 息县人民健康卫士之歌3.gif 息县人民健康卫士之歌4.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-4-9 13:21:48 | 显示全部楼层
《梦中国中国梦》杜洪宁、王镭词 王镭曲、编、唱
梦中国中国梦(王镭唱).mp3 (4.12 MB, 下载次数: 60)
梦中国中国梦1.gif 梦中国中国梦2.gif 梦中国中国梦3.gif 梦中国中国梦4.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-6-2 13:45:22 | 显示全部楼层
《别动 我的青春》詹德胜词 王镭曲
(别动 我的青春)伴奏.mp3 (3.38 MB, 下载次数: 121)
别动我的青春1.gif 别动我的青春2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-6-2 13:49:17 | 显示全部楼层
《来到灵山不思归》赵雪津词 王镭曲
来到灵山不思归(伴奏).mp3 (3.98 MB, 下载次数: 53) 来到灵山不思归1.gif 来到灵山不思归2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-6-2 13:53:38 | 显示全部楼层
《红红火火闹栖霞》李文志词 王镭曲
红红火火闹栖霞(伴奏).mp3 (4.39 MB, 下载次数: 67)
红红火火闹栖霞1.gif 红红火火闹栖霞2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-6-2 13:56:21 | 显示全部楼层
《东直门医院院歌》詹德胜 王镭词 王镭曲
东直门医院院歌(王镭唱).mp3 (4.43 MB, 下载次数: 51)
东直门医院院歌1.gif 东直门医院院歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-7-13 20:52:29 | 显示全部楼层
《美丽的盘山》诗心词 王镭曲、编、试唱
美丽的盘山(王镭唱).mp3 (4.4 MB, 下载次数: 61)
美丽的盘山1.gif 美丽的盘山2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-7-28 21:27:11 | 显示全部楼层
《岳麓之歌》刘华平词 王镭曲、编 箐箐唱
岳麓之歌(箐箐唱).mp3 (4.19 MB, 下载次数: 62)
岳麓之歌1.gif 岳麓之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-8-31 18:31:03 | 显示全部楼层
《剑斩流年》沉香醉墨词 王镭曲
剑斩流年(琴剑唱).mp3 (4.39 MB, 下载次数: 56)
剑斩流年1.gif 剑斩流年2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-8-31 18:36:07 | 显示全部楼层
《人民信赖我》詹德胜词 王镭曲
人民信赖我(菁菁、琴剑)唱.mp3 (3.58 MB, 下载次数: 58)
人民信赖我1.gif 人民信赖我2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-8-31 19:11:34 | 显示全部楼层
《阿妹的竹楼把你守望》郭孝坤词 王镭曲
阿妹的竹楼把你守望(菁菁唱)唱.mp3 (4.35 MB, 下载次数: 62)
阿妹的竹楼把你守望1.gif 阿妹的竹楼把你守望2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-10-6 16:52:01 | 显示全部楼层
《苏州好梦》第一版 黎强词 王镭曲 菁菁唱
苏州好梦(菁菁唱).mp3 (4.94 MB, 下载次数: 71)
苏州好梦1.gif 苏州好梦2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-10-6 16:56:30 | 显示全部楼层
《苏州好梦》第二版 黎强词 王镭曲 菁菁唱
苏州好梦二(菁菁唱)2.mp3 (3.08 MB, 下载次数: 203)
苏州好梦(第二版)1.gif 苏州好梦(第二版)2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2013-10-13 15:14:35 | 显示全部楼层
《心中的女神》王镭词曲、编 冬雪箫航演唱
心中的女神(冬雪萧航唱).mp3 (4.32 MB, 下载次数: 56)
心中的女神1.gif 心中的女神2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-2-4 08:21:47 | 显示全部楼层
《爱上木言木语》黎强词 王镭曲 菁菁演唱
爱上木言木语( 菁菁)唱.mp3 (3.03 MB, 下载次数: 52)
爱上木言木语1.gif 爱上木言木语2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-4-18 21:51:46 | 显示全部楼层
《茶山情歌》唐军 天成词 王镭曲、编 琴剑、悠悠演唱
茶山情歌(琴剑、悠悠)唱3.mp3 (4.7 MB, 下载次数: 62)
茶山情歌1.gif 茶山情歌2.gif 茶山情歌3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2014-4-18 21:54:02 | 显示全部楼层
《诗画交响曲》苏汉华词 王镭曲、编 菁菁演唱
诗画交响曲(菁菁唱).mp3 (3.62 MB, 下载次数: 162)
诗画交响曲1.gif 诗画交响曲2.gif