作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒澈骨

[作品集] 王镭原创歌曲集

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-1-5 13:16:51 | 显示全部楼层
《苗家爱上甘囊香》黎强词 王镭曲 胡燕唱
苗家爱上甘囊香(胡燕唱).mp3 (5.82 MB, 下载次数: 48) 苗家爱上甘囊香1.gif 苗家爱上甘囊香2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-1-6 14:25:49 | 显示全部楼层
《离别相思愁》杨凤玉词 王镭曲 王镭试唱
离别相思愁(王镭唱).mp3 (5.45 MB, 下载次数: 32) 离别相思愁1.gif 离别相思愁2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-1-8 15:53:18 | 显示全部楼层
《最美女孩》张结林词 王镭曲 王镭试唱
最每女孩(王镭唱).mp3 (6.57 MB, 下载次数: 23) 最美女孩1.gif 最美女孩2.gif 最美女孩3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-1-16 18:59:14 | 显示全部楼层
《年 殇》天成词 王镭曲 王镭试唱
年 殇(王镭唱).mp3 (5.52 MB, 下载次数: 26) 年殇1.gif 年殇2.gif

年 殇(王镭唱).mp3

5.52 MB, 下载次数: 28

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-2-4 22:03:25 | 显示全部楼层
《阿妹端起给哥尝》孙同兴词 王镭曲 胡燕、王镭唱
阿妹端起给哥尝(胡燕、王镭唱).mp3 (5.55 MB, 下载次数: 29) 阿妹端起给哥尝1.gif 阿妹端起给哥尝2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-2-14 17:33:19 | 显示全部楼层
《出嫁鞋儿送情郎》王凤棉词 王镭曲 谢雨玲唱
出嫁鞋儿送情郎(谢雨玲唱).mp3 (5.73 MB, 下载次数: 28)
出嫁鞋儿送情郎1.gif 出嫁鞋儿送情郎2.gif 出嫁鞋儿送情郎3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-3-11 20:38:09 | 显示全部楼层
《两个文明振兴中国》苏红军词 王镭曲 朱跃明唱
两个文明振兴中国(苏红军词,王镭曲,朱跃明唱).mp3 (2.44 MB, 下载次数: 25) 两个文明振兴中国1.gif 两个文明振兴中国2.gif 两个文明振兴中国3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-3-13 00:01:49 | 显示全部楼层
《你从没离去》黎强词 王镭曲 王镭试唱
你从没离去(王镭唱).mp3 (5.31 MB, 下载次数: 29) 你从没离去1.gif 你从没离去2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-3-17 20:58:00 | 显示全部楼层
《追逐你芳踪》王凤棉词 王镭曲 谢雨玲唱
追逐你芳踪(谢雨玲唱).mp3 (5.65 MB, 下载次数: 32) 追逐你芳踪1.gif 追逐你芳踪2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-3-25 20:36:18 | 显示全部楼层
《有了你》司传和词 王镭曲 王镭试唱
有了你(王镭唱).mp3 (5.27 MB, 下载次数: 37) 有了你1.gif 有了你2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-3-27 23:39:20 | 显示全部楼层
《阿瓦山里摸你黑》黎强词 王镭曲 曾俊杰 谢雨玲唱
阿瓦山里摸你黑(曾俊杰 谢雨玲唱).mp3 (4.54 MB, 下载次数: 24) 阿瓦山里摸你黑1.GIF 阿瓦山里摸你黑2.gif 阿瓦山里摸你黑3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-4-1 15:54:18 | 显示全部楼层
《烟雨江南》苏汉华词 王镭曲 陈艺平唱
烟雨江南(陈艺平唱).mp3 (6.42 MB, 下载次数: 27) 烟雨江南1.gif 烟雨江南2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-4-25 16:12:51 | 显示全部楼层
《高歌向明天》王铁栓词 王镭曲 王镭试唱
高歌向明天(王镭唱).mp3 (5.41 MB, 下载次数: 24) 高歌向明天1.gif 高歌向明天2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-5-16 13:16:11 | 显示全部楼层

《拉萨之恋》詹德胜词 王镭曲编 王镭试唱
拉萨之恋(王镭唱).mp3 (6.07 MB, 下载次数: 30) 拉萨之恋1.gif 拉萨之恋2.gif

凡人凡心 发表于 2012-5-18 12:57:29 | 显示全部楼层
很不错的啊

caojinju.com

zhujilin0808 发表于 2012-5-18 19:11:45 | 显示全部楼层
无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

支持一下

沧风 发表于 2012-5-20 00:19:19 | 显示全部楼层
寒澈骨 发表于 2011-11-18 14:24
《为大理争光》李朝团词 王镭曲 王镭、胡燕唱

这右边的播放器是怎么搞上网的???

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-6-7 20:20:57 | 显示全部楼层
《你总在我心头》胡琳词 王镭曲 王镭试唱 你总在我心头(王镭唱).mp3 (6.71 MB, 下载次数: 26) 你总在我心头1.gif 你总在我心头2.gif 你总在我心头3.gif 你总在我心头4.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-6-10 12:19:51 | 显示全部楼层
《国球的风采》苏汉华词 王镭曲 陈艺平唱
国球的风采(陈艺平唱).mp3 (3.7 MB, 下载次数: 30) 国球的风采1.gif 国球的风采2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-6-24 21:11:42 | 显示全部楼层
《都爱彝家酒》孙同兴词 王镭曲 胡燕、陈艺平唱
都爱彝家酒(胡燕、陈艺平唱).mp3 (3.13 MB, 下载次数: 27) 都爱彝家酒1.gif 都爱彝家酒2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-6-28 12:03:38 | 显示全部楼层
《美酒飘香》胡琳词 王镭曲 曾俊杰演唱
美酒飘香(胡琳词 王镭曲)(曾俊杰唱).mp3 (5.91 MB, 下载次数: 28) 美酒飘香1.gif 美酒飘香2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-8-14 10:16:16 | 显示全部楼层
《济南泉,生命的源泉》黎强词 王镭曲 雅丽唱
济南泉,生命的源泉(雅丽唱).mp3 (7.18 MB, 下载次数: 27)
济南泉,生命的源泉1.gif 济南泉,生命的源泉2.gif 济南泉,生命的源泉3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-8-21 11:55:38 | 显示全部楼层
《黄石,我迷恋的家乡》苏汉华词 王镭曲 梁文学唱
黄石,我迷恋的家乡(梁文学唱).mp3 (6.91 MB, 下载次数: 24)
黄石-我迷恋的家乡1.gif 黄石-我迷恋的家乡2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-9-15 17:53:28 | 显示全部楼层
贵州白云六月六布依族歌会演唱歌曲《生态园之歌》

生态园之歌1.gif 生态园之歌2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2012-11-3 20:07:05 | 显示全部楼层
《灵秀正安》李文志词 王镭曲、编 夜莺演唱
灵秀正安(夜莺唱).mp3 (6.73 MB, 下载次数: 27) 灵秀正安1.gif 灵秀正安2.gif 灵秀正安3.gif