作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒澈骨

[作品集] 王镭原创歌曲集

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-24 00:57:22 | 显示全部楼层
《长城车是精品车》
长城车是精品车(王铁栓词 王镭作曲、编曲)(伴奏).mp3 (1.6 MB, 下载次数: 125) 长城车是精品车.jpg
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-24 01:00:08 | 显示全部楼层
《蝶恋花》
蝶恋花.mp3 (8.29 MB, 下载次数: 88) 蝶恋花1.JPG 蝶恋花2.JPG 蝶恋花3.JPG
shj6767692 发表于 2010-7-24 01:30:50 | 显示全部楼层
哇,真多呀!这些得用好多时间才看得过来咯!只好先支持一下咯!
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-30 01:42:07 | 显示全部楼层
感谢苏老师支持!!!:handshake:handshake
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-7 10:35:29 | 显示全部楼层
北京、童年的回忆.mp3 (3.38 MB, 下载次数: 83) 春江夜曲 演唱 刘天芳.mp3 (8.09 MB, 下载次数: 92)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-7 10:44:43 | 显示全部楼层
兰花赞mp3.mp3 (2.41 MB, 下载次数: 80)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-7 10:56:54 | 显示全部楼层
歌唱 神鹰3.mp3 (3.01 MB, 下载次数: 79)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-7 11:18:07 | 显示全部楼层
桃花开在东山上.mp3 (3.34 MB, 下载次数: 80) 美丽驼梁.mp3 (3.39 MB, 下载次数: 80)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-7 16:51:17 | 显示全部楼层
我的母亲河,我的嘉陵江.mp3 (3.93 MB, 下载次数: 84) https://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTc1Mjh8OTI4YmY2ZTc5ODhkODBiMTJlMTk0NDg4YWIyZDFjZjF8MTcxNTc1NjM3OQ%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-7 17:24:21 | 显示全部楼层
我的母亲河,我的嘉陵江.mp3 (3.93 MB, 下载次数: 77)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-8 00:44:04 | 显示全部楼层

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-19 08:36:35 | 显示全部楼层

歌曲《不伤心的借口》作词:李辉 作曲:王镭

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-8-19 08:38:41 | 显示全部楼层
上传的文件哪去了?

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-9-12 14:12:40 | 显示全部楼层
为儿子的《江湖行》谱曲 王璁词 王镭作、编曲
江湖行.mp3 (3.43 MB, 下载次数: 80) 江湖行1.gif 江湖行2.gif

词曲江湖行,上阵父子兵;词雄曲更壮,人间留真情。  发表于 2011-1-17 19:06

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-9-12 14:25:42 | 显示全部楼层

歌曲《牵你手,天长地久》曹黔蓉词 王镭作、编曲
牵你手,天长地久(徐国林、胡燕唱).mp3 (8.11 MB, 下载次数: 86) 牵你手,天长地久2.gif

牵你手,天长地久.mp3

4.06 MB, 下载次数: 82

优美深情,越听越爱听。  发表于 2011-1-17 19:18

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-10-15 08:34:57 | 显示全部楼层
{:01:}{:01:}

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-10-23 23:53:00 | 显示全部楼层
歌曲《四季童谣》王镭词 曹黔蓉曲

四季童谣(演唱:汪乐彤).mp3 (2.71 MB, 下载次数: 90)

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-10-30 18:58:57 | 显示全部楼层
《朋友啊,你慢些走》刘华群词 王镭曲
朋友啊,你慢些走1.gif 朋友阿,你慢些走2.gif 朋友啊,你慢些走.mp3 (5.89 MB, 下载次数: 86) 朋友啊,你慢些走歌声.mp3 (5.92 MB, 下载次数: 89)

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-11-10 11:05:52 | 显示全部楼层
《诗画德兴》刘华群词 王镭曲

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-11-13 18:20:10 | 显示全部楼层
《我的高原,我的爱恋》曹黔蓉词 王镭作、编曲
我的高原,我的爱恋1.gif 我的高原,我的爱恋2.gif 我的高原,我的爱恋.mp3 (6.63 MB, 下载次数: 82)

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-11-24 10:01:06 | 显示全部楼层

《梅烛赞》赵雪津词 王镭曲、编

梅烛赞.mp3 (8.9 MB, 下载次数: 100) 梅烛赞1.gif 梅烛赞2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-11-24 10:56:57 | 显示全部楼层
《雪花盛开》安百花词 王镭曲、编
雪花盛开.mp3 (5.17 MB, 下载次数: 84) 雪花盛开1.gif 雪花盛开2.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-11-26 09:34:45 | 显示全部楼层
视频《我的高原,我的爱恋》曹黔蓉词 王镭曲 卓玛制作、演唱

我的高原,我的爱恋C调A.gif 我的高原,我的爱恋C调B.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-12-6 20:05:22 | 显示全部楼层
《魅力迁西》刘华群词 王镭曲
魅力迁西(伴奏).mp3 (8.09 MB, 下载次数: 76) 魅力迁西1.gif 魅力迁西2.gif 魅力迁西3.gif

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-12-6 20:13:02 | 显示全部楼层
《云南民族大学之歌》刘华群词 王镭曲
云南民族大学之歌.mp3 (5.42 MB, 下载次数: 119) 云南民族大学之歌1.gif 云南民族大学之歌2.gif 云南民族大学之歌3.gif 云南民族大学之歌4.gif 云南民族大学之歌5.gif