作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] 王镭原创歌曲集

寒澈骨 发表于 2010-4-5 23:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京,童年的回忆(王镭唱).mp3 (6.81 MB, 下载次数: 273)
歌唱神鹰(王镭唱).mp3 (4.35 MB, 下载次数: 237)
兰花赞(胡燕唱).mp3 (4.84 MB, 下载次数: 249)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-14 10:40:54 | 显示全部楼层
修改稿
我的母亲河,我的嘉陵江1.jpg 我的母亲河,我的嘉陵江2.jpg 我的母亲河,我的嘉陵江3.jpg 我的母亲河,我的嘉陵江4.jpg 我的母亲河,我的嘉陵江.mid (8.28 KB, 下载次数: 330)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-14 10:42:07 | 显示全部楼层
鄱阳美.jpg 鄱阳美.mid (3.57 KB, 下载次数: 335)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-14 10:45:47 | 显示全部楼层

绿叶对根的呵护-焦裕禄之歌.mid (4.09 KB, 下载次数: 295)
绿叶对根的呵护.mp3 (6.28 MB, 下载次数: 228)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-14 10:47:24 | 显示全部楼层
家园1.jpg 家园2.jpg 家 园.mid (2.7 KB, 下载次数: 327)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-14 10:48:42 | 显示全部楼层

楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-17 16:12:29 | 显示全部楼层
腾飞的宁波.jpg 腾飞的宁波.mid (3.28 KB, 下载次数: 313)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-18 13:41:09 | 显示全部楼层
深圳随想曲1.jpg 深圳随想曲2.jpg 深圳随想曲.mid (4.71 KB, 下载次数: 307)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-19 12:22:06 | 显示全部楼层
春江夜曲.jpg 春江夜曲.mid (4.1 KB, 下载次数: 318)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-19 17:05:50 | 显示全部楼层
增加黄清林老师编曲 春江夜曲.mp3 (3.19 MB, 下载次数: 222)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-4-28 08:56:41 | 显示全部楼层
《你是一道迷人的风景》作词:天成 作曲、编曲:王镭 你是一道迷人的风景1.jpg 你是一道迷人的风景2.jpg 你是一道迷人的风景.mid (19.71 KB, 下载次数: 313)
牟耀武 发表于 2010-5-3 23:45:56 | 显示全部楼层
王老师真是大家手笔啊!诸多作品各有风格,且很是优美动听噢。如果有歌手录唱,定会传遍大江南北的!
牟耀武 发表于 2010-5-3 23:47:42 | 显示全部楼层
中华历史
█ 牟耀武
任意翻开一页日历
都是一个不同寻常的日子
虽然已经成了历史
却铭刻在人们心底
啊!中华民族
历经五千年的风雨
五千年的风雨铸就了
中华的风骨
每一个赤诚的炎黄子孙
都为中华民族的繁荣富强
呕心沥血肝胆相照生死相依
才写成了文明古国的辉煌历史

任意追溯一个日子
都会让人由衷地激动不已
尽管已经成为过去
却能引人深长地回忆
啊!中华民族
历经五千年的孕育
五千年孕育分娩出
中华的壮丽
每一个忠实的中华儿女
都为中华民族的美好未来
群策群力浓墨重彩描天画地
再谱泱泱古国绚丽多彩的伟大历史

啊!中华历史,血泪谱写的历史
波澜壮阔的历史
让世界瞩目惊叹的历史
充满诗情画意的历史.....

《牟耀武文学艺术网》www.muyaowu.com
通联: 742100  甘肃省西和县政协 或 西和县文化局   
E-mail:myw515@126.com    xialei815@126.com
电话:0939-6683518 6682815手机:13519097515 15809347515 qq:524485034 UC:64834280
牟耀武 发表于 2010-5-3 23:48:14 | 显示全部楼层
向 着 太 阳

█ 牟耀武

我向着太阳走去
心儿感到很温暖
我向着太阳走去
憧憬的未来更灿烂
太阳啊太阳
你是我生命的源泉
如果没有你的智慧光芒普照
那有我的美好明天

我向着太阳走去
心儿感到很坦然
我向着太阳走去
信心和力量充满心间
太阳啊太阳
你是我人生的焦点
只有和你的焦距与光点重合
才有我的多彩梦幻

《牟耀武文学艺术网》www.muyaowu.com
通联: 742100  甘肃省西和县政协 或 西和县文化局   
E-mail:myw515@126.com    xialei815@126.com
电话:0939-6683518 6682815手机:13519097515 15809347515 qq:524485034 UC:64834280
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-5-6 11:42:28 | 显示全部楼层
谢谢zjx125x版主和牟老师支持!!!:handshake:handshake
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-5-28 15:31:04 | 显示全部楼层
回复 16# 寒澈骨

编曲、演唱处女作:《海口 天堂》作词:吴基军 作曲:王镭 演唱:杨静
海口 天堂1.jpg 海口 天堂2.jpg 海口 天堂MP3.mp3 (3.27 MB, 下载次数: 257)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-6-7 09:08:32 | 显示全部楼层
《索玛花香绕盐边》作词:李文志 作曲:王镭 演唱:丹娘
索玛花香绕盐边.jpg 索玛花香绕盐边(丹娘试唱).mp3 (4 MB, 下载次数: 223)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-6-17 11:39:14 | 显示全部楼层
歌曲《爱已搁浅》作词:王思雨 作曲、编曲:王镭 爱已搁浅1.JPG 爱已搁浅2.JPG 爱已搁浅(伴奏).mp3 (3.89 MB, 下载次数: 200) 爱已搁浅(歌声).mp3 (3.89 MB, 下载次数: 226)

[attachimg]194783[/attachimg][attachimg]194784[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-8-26 17:43
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-6-17 13:59:15 | 显示全部楼层
歌曲《美丽驼梁》作词:陈雷 作曲编曲:王镭
美丽驼梁.jpg 美丽驼梁.mp3 (3.39 MB, 下载次数: 225)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-6-17 14:02:27 | 显示全部楼层
歌曲《桃花开在东山上》作词:陈雷 作曲编曲:王镭
桃花开在东山上.jpg 桃花开在东山上.mp3 (3.34 MB, 下载次数: 218)
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-24 00:43:44 | 显示全部楼层
《我也变成北仑人》 我也变成北仑人.mid (2.73 KB, 下载次数: 316) 我也变成北仑人.jpg
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-24 00:46:06 | 显示全部楼层
《天祝赞歌》 天祝赞歌MP3.mp3 (4.29 MB, 下载次数: 192) 天祝赞歌1.jpg 天祝赞歌2.jpg
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-24 00:49:03 | 显示全部楼层
《光荣的远东》 光荣的远东(伴奏)MP3.mp3 (7.44 MB, 下载次数: 221) 光荣的远东1.JPG 光荣的远东2.JPG
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-24 00:51:09 | 显示全部楼层
《镇沅最精彩》帮苏红军老师打谱
镇沅最精彩.JPG 镇沅最精彩2.JPG
 楼主| 寒澈骨 发表于 2010-7-24 00:52:32 | 显示全部楼层
《出租屋》帮李庆国老师打谱