作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冯兵

[打工民谣] 抒情小段MIDI作品(吉他系列)

楼主| 冯兵 发表于 2009-7-26 21:33:36 | 显示全部楼层
想支大办民盟国
开采 发表于 2009-7-26 17:06

开采,警告你!
记得我给你的留言吗?你说你来论坛的目的……我直接点到位了!
所以,不要太自以为是!尊重是相互的!如此而已……
李小龙功夫了得,没改变美国……
美国很NB,也改变不了中国……
多听听古筝、琵琶、扬琴、唢呐、二胡……真正的民族的,就是世界的!
马头琴也听听……吉他也听听……爱尔兰笛也听听……
 楼主| 冯兵 发表于 2009-7-26 21:38:13 | 显示全部楼层
今天不行,我唱起歌来像印度人,最讨厌那印度鬼。我有有点醉,4点了,难怪。改天和你一起唱。有没有这样的可能,我们一起去天安门广场唱?比如,中国作曲网和中央电视台联合主办露天音乐会,广场!唱点东西震撼世界? ...
开采 发表于 2009-7-26 16:06

说白了,你太单纯了……
北斗风 发表于 2009-7-26 21:45:55 | 显示全部楼层
试唱一个《珍重》,让歌手找找感觉……:lol

作曲:冯兵
填词:北斗星

折花惜落花居家不思家矮墙残柳小篱笆我也爱着它

凋花叹落花离家方思家人生多少需珍重咫尺莫天涯
游子走天下不畏风雨大多少金屋盖玉瓦 ...
冯兵 发表于 2009-7-26 15:13

与你分离才一天多
连我的名字都说错
把我的名字还给我
把我的名字还给我

冯老师呀冯老师
小生若是红颜友
定泪洗你心:lol
北斗风 发表于 2009-7-26 22:03:51 | 显示全部楼层
好哇好哇,不过唱版需要重整下……@#¥……@#……&*((&……#@#¥……&*()……好了!哈哈
发上来!一个旋律版,一个纯伴奏!加了前奏,间奏,我喜欢间奏里的吉他,原想纯吉他,因为是演唱版,又加了钢琴,不 ...
冯兵 发表于 2009-7-26 13:13

正合我意,不弄出高潮就对了。简单的重复也是正确的。简洁经典的曲子,稳重的意味深长很好。茫然若失,茫然若得,虽无高潮听之唱之心已瑶池外,自会千回百转红尘滚滚来。:lol 拽两句文,哈哈。合作愉快:handshake
北斗风 发表于 2009-7-26 22:13:10 | 显示全部楼层
冯老师好像生气了,弄个小段逗逗你。
养牛 养牛
三年五个头
最好弄个亚洲象
如牧羊代狗
开采 发表于 2009-7-27 10:53:47 | 显示全部楼层
冯,别理会我那句话。我自己都不知是啥意思。昨夜醉了,但胡言乱语是不负责任,现在跟你道歉。单纯,同意,警告,啊呀,我逃之夭夭。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 冯兵 发表于 2009-7-27 11:59:57 | 显示全部楼层
与你分离才一天多
连我的名字都说错
把我的名字还给我
把我的名字还给我

冯老师呀冯老师
小生若是红颜友
定泪洗你心:lol
北斗风 发表于 2009-7-26 21:45

抱歉抱歉……北斗星是词组,打字时直接上去了……我晕……:L
不过当回北斗星也不错,参北斗,指的是星不是风:lol
平凡人 发表于 2009-7-27 16:40:25 | 显示全部楼层

悄悄话

弯弯月亮天上挂,
调皮星星眨呀眨,
柔软的春风摇啊摇,
摇开了一树桃花.

妹妹呲着小虎牙,
甜甜酒窝两腮挂,
大大的眼睛闪呀闪,
陪伴哥哥坐树下.

柳丝长长,柳絮洒,
哥想对妹说句悄悄话,
等待秋高气爽时,
大红花轿抬到妹家.
 楼主| 冯兵 发表于 2009-7-27 20:13:09 | 显示全部楼层

老平的悄悄话让我听见啦……:lol

“呲”着牙不好听……妹妹“呲”牙怕怕了,老平:L
 楼主| 冯兵 发表于 2009-7-27 20:17:33 | 显示全部楼层

之三《古筝与吉他》(冯兵曲、MIDI)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
李胤 发表于 2009-7-27 20:24:32 | 显示全部楼层
冯兵的声线还是不错,但旋律简洁中稍显单调,还是“转”得不灵,而且三段词没有变化,应该做一个有变化的二乐段
李胤 发表于 2009-7-27 20:26:43 | 显示全部楼层
开采是有点过了。太过自己,从国外学来的?!
 楼主| 冯兵 发表于 2009-7-27 20:33:08 | 显示全部楼层
冯兵的声线还是不错,但旋律简洁中稍显单调,还是“转”得不灵,而且三段词没有变化,应该做一个有变化的二乐段
李胤 发表于 2009-7-27 20:24

很好的意见!感谢:handshake
东哥 发表于 2009-7-28 00:25:48 | 显示全部楼层
恰恰有时候简单也许是最艺术的