作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

丁林求助:谁来帮帮我,先谢!

方翔 发表于 2005-5-4 02:15:00 | |阅读模式
<P>我的"作曲大师"突然没了转MIDI功能,这几天不知给公司技术部门打了多少电话,回答千篇一律,让我重新注册,我也听话,打一次电话注册一次,不下五六遍,可就是没用.想把上面写的曲谱转出去重装,可转不了,且出了怪事,那些曲子无缘无故地提高了一个八度,像蝉鸣.谁帮帮我,谢!</P>
丁林 发表于 2005-5-4 03:58:00 |
<P>谢谢方斑竹帮我把帖子转到这里,求教本栏版主,我的疑难问题怎么解决.</P><P>我半月内刚邮购的"作曲大师",花的是2005版的银子,因为写错了版本(写成了2004年版),现软件无法正常工作,请指教.谢谢!</P><P>急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
sappie56 发表于 2005-5-4 04:41:00 |
1、这种情况不常见,你可先试一下:打开软件,点击顺心选项、点击恢复预定。恢复预定功能可以将错误的设定恢复,是个很好的东东。
2、在不能搞清原因的情况下,重新注册是最好的唯一选择。建议你:将你需要保留的文件复制到其他硬盘,然后卸在软件,删掉全部东西,重新安装后在注册,升级。将保留的文件再剪切过来就可以了。(只要不换电脑,不重新做系统,你的注册码有效)

sappie56 发表于 2005-5-4 05:05:00 |
<P>放假期间,管理员不会全天再线。</P>
丁林 发表于 2005-5-4 06:46:00 |
<P>谢谢"56"版主,"作曲大师"上的曲谱根本无法存盘,变不成JP文件.</P><P>我准备重装软件,重要的曲谱用笔抄录下来,</P><P>等"作曲大师"运行正常后再见.</P>
sappie56 发表于 2005-5-4 07:11:00 |
如果是这样,那就要卸载了,而且与他相关的文件都要删除干净。在安装时请详细阅读说明书,最好不要改变安装路径。(一般情况下可以改变,我的就安装在E盘)
zxy29 发表于 2005-5-4 16:43:00 |

[原创]

<P>以上您所说的那些问题,全部是没有注册成功的现象。并且在获得注册码以后,还必须升级,升级错误也会导致注册不成功。</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-20 14:31 , Processed in 0.112235 second(s), 20 queries .