作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 昆明没有冬天MP3演唱 江虹娇 后期 纪铭战

冬天的雪花 发表于 2020-4-29 10:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
沧风 发表于 2020-4-29 13:41:40 | 显示全部楼层
版主老纪,本网有两个号是吧。昆明十万,归你啦!

楼主| 冬天的雪花 发表于 2020-4-30 04:40:34 | 显示全部楼层
某电视台征歌,紧锣密鼓,张网以待。第一场好戏,将在投票阶段。能不能入围,就看你杂多少银子了。目前,我的周围已布满了坑,刷微信人气的排成聊长队。为了让我相信,特等奖肯定是我的了,不断有人给我吹风,哈哈,纪委和公正公平,法制在这关,通常是不宜介入的,游戏规则通常是解释权在举办方。我噻,太暴露了。。。。。。。呵呵呵,文艺圈记住一条永恒的定律,羊毛出在羊身上,你想出名,就必须出钱,千万记住喔,我啥都不想哈哈哈。。。。。。。。高人在此。。。。。。。

楼主| 冬天的雪花 发表于 2020-4-30 14:26:55 | 显示全部楼层
这一招其实很简单,炮打中心卒,跟着要沉车了。果不然,对方今日从QQ飞出一匹马,某某数字唱片业务经理,做音乐推广的,老套路,虚晃一枪,前来转移视线,继续诱敌深入,应招,不予理睬,以静制动。

楼主| 冬天的雪花 发表于 2020-4-30 15:02:46 | 显示全部楼层
对方在QQ飞马的同时,又在原创音乐基地增粉,拱了一步卒,意欲摆在我面前两条路,买粉或者五五分成,哈哈,仍利字打头阵,取守势。臭棋。 ​​​​

楼主| 冬天的雪花 发表于 2020-4-30 19:15:08 | 显示全部楼层
央视正在这个播时段放改编版国产片《追铺》,我最喜欢看的,有点意思。另一张网在铺开

楼主| 冬天的雪花 发表于 2020-5-1 15:02:55 | 显示全部楼层
自我点评:这首歌很多人认为我是为参加昆明征歌做的,其实,是二哥的祭日做的。二哥曾在滇缅架线,他是那个项目的负责人,因公在那去世,二哥是我们家唯一有点出息的,我去昆明后转飞腾冲,是去接骨灰盒的。看着那一条苍茫输送线,穿山越岭,心冷。但四季如春的昆明,确实让我感到了没有冬天。二哥的祭日又到了,想起了他,投资请人编唱,留个念想。顺便参加一下征歌,但不会入什么商业化套路,到此为止吧,退休了,不靠写歌谋生,玩玩而已,去他妈的中奖吧,中就中,不中就不中,无所谓得与失,哈哈,莫生贪念。

家园 发表于 2020-5-5 10:06:58 | 显示全部楼层

欣赏学习!我听得出来,还是王楚尹老师在唱,很好!

哈哈,无需找人保驾护航,不过可以找他做几首歌玩玩,简单点好。☆⌒(*^-゜)v  详情 回复 发表于 2020-5-5 10:46

楼主| 冬天的雪花 发表于 2020-5-5 10:46:48 | 显示全部楼层
家园 发表于 2020-5-5 10:06

哈哈,无需找人保驾护航,不过可以找他做几首歌玩玩,简单点好。☆⌒(*^-゜)v

新世纪老顽童 发表于 2020-5-5 13:15:38 | 显示全部楼层
纪老师了不得啊,词曲兼工,水平皆高

老师好,比不得老师窝,无法,版权问题太复杂了,不好处理,问好  详情 回复 发表于 2020-5-5 13:38

楼主| 冬天的雪花 发表于 2020-5-5 13:38:10 | 显示全部楼层
新世纪老顽童 发表于 2020-5-5 13:15
纪老师了不得啊,词曲兼工,水平皆高

老师好,比不得老师窝,无法,版权问题太复杂了,不好处理,问好

唯物往往 发表于 2020-5-9 17:45:34 | 显示全部楼层
作曲很不错,欣赏了学习了

再顺 发表于 2020-5-9 18:22:31 | 显示全部楼层
词曲编唱都不错。老愚中途望而生畏了,要演唱就得破费,而且我的词曲希望渺茫。再顺“法师”

楼主| 冬天的雪花 发表于 2022-2-20 11:45:02 | 显示全部楼层