作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[工作室] 比波谱音乐制作

波谱音乐制作室 发表于 2008-3-28 12:33:58 | |阅读模式
波谱音乐室承接伴奏制作本工作室业务如下.:
1.
出售歌曲

2,
奏制作,
3.
词曲创作

如有意向请加QQ184892421价格面议
设备如下.声卡,M-AUDIO专业声卡.MIDI键盘输入,电吉他-IBANEZ-RG2550木吉他CORTCJ7
其他音源都是专业级软音源,或硬盒子音源可以试听样品,QQ184892421

楼主| 波谱音乐制作室 发表于 2008-5-28 00:28:10 |

我的作品地址

http://home.5fad.com/1225346还有其他更多风格作品,基本都全,欢迎合作
我是笨笨 发表于 2008-5-28 11:53:22 |
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
音乐人音乐人 发表于 2008-5-29 21:58:20 |
500以下制作音乐的都去吃屎吧!!!

建议大家把自己水平练好了再来干活!!!

论坛里20元的 50元的 200元的等等制作音乐的。。。你们脑袋是不是进水了!!!!!还是被大象踩了!!

你们真是音乐界的悲哀!!!

最可悲的是这里的版主。。没有一个真正来带头摆正人们对音乐的价值观。。在这里煽风点火!!上蹿下跳!!真是悲
哀!!

:@ :@

看见你们就来气!!!
 楼主| 波谱音乐制作室 发表于 2008-5-30 01:01:35 |

说的好,!

原帖由 音乐人音乐人 于 2008-5-29 21:58 发表
500以下制作音乐的都去吃屎吧!!!

建议大家把自己水平练好了再来干活!!!

论坛里20元的 50元的 200元的等等制作音乐的。。。你们脑袋是不是进水了!!!!!还是被大象踩了!!

你们真是音乐界的悲哀! ...

哈哈,说的好朋友,音乐的价值是要被承认的,我们制作人辛辛苦苦的编曲好多天才能出一首作品,500元甚至有人200元100元就做,真是把这个行业都做烂了,支持你的说法,另外声明本工作室制作音乐保证质量,也绝对不会去做500元的伴奏请朋友看清楚了,我们没写什么500元以下做伴奏./音乐人,音乐人朋友你不要看错哦,哈哈
潇雨 发表于 2008-5-30 16:51:10 |
同行是什么来着,赚不到钱就骂别人,有点那个哟。
 楼主| 波谱音乐制作室 发表于 2008-5-30 17:13:28 |

是啊

提意见可以,犯不着骂别人,市场是自由的
我是笨笨 发表于 2008-5-30 19:36:16 |
原帖由 波谱音乐制作室 于 2008-5-30 01:01 发表

哈哈,说的好朋友,音乐的价值是要被承认的,我们制作人辛辛苦苦的编曲好多天才能出一首作品,500元甚至有人200元100元就做,真是把这个行业都做烂了,支持你的说法,另外声明本工作室制作音乐保证质量,也绝对不会去做500 ...

>>>>>>兄弟丫/编曲的确辛苦/但许多国外的编曲有时9一把木吉它/不也出好歌!!!
词曲好才4王道........若我写出了能红透半边天的歌/我会出上千RMB作OK的....反之/纯玩音乐D.....自弹自唱就OK了......笨笨说的对B???;P 我K那些花500作OK的都带有功利心/对这些妄想1脱成名D家伙/放胆收钱德了.....;P ;P
 楼主| 波谱音乐制作室 发表于 2008-5-31 10:56:46 |
原帖由 我是笨笨 于 2008-5-30 19:36 发表

>>>>>>兄弟丫/编曲的确辛苦/但许多国外的编曲有时9一把木吉它/不也出好歌!!!
词曲好才4王道........若我写出了能红透半边天的歌/我会出上千RMB作OK的....反之/纯玩音乐D.....自弹自唱就OK了......笨笨说的对B???; ...

你说的有道理的,但是就木吉他演奏做编曲也是一样费心的,一首好歌编曲是很重要的,音乐我希望多保留一份纯真,觉的值这么多钱,就做不值得就不做,其实也没什么好说的,你说是吧.喜欢音乐才去做,希望大家都能成为很好的朋友.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 06:51 , Processed in 0.124661 second(s), 20 queries .