作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 大山深处(歌词求曲) / 韩志民

明园十二号 发表于 2017-7-19 17:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

大 山 深 处

韩志民 
   A
初到深山里 ,
山中一片静 。
清泉石缝流,
小溪水淙淙。
浮云漏雨滴,
青蛙又鼓鸣。
阳光透密林,
青苔见精神。
  B
近看无人影,
远闻说话声。
掌声乍然起,
哗啦翅膀升。
浅水洗我脸,
明镜影多重。
双手捧绿云,
十指蓓蕾生。

特别提示  此歌词虽然被作者谱了一支曲子,但感觉很不理想。
欢迎各位曲家看在词作似乎还有点新意的份儿上,赐给新曲吧。谢谢!   
                                           明园十二号
下面的附件,仅做参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
幽默的骆驼 发表于 2017-7-20 15:16:55 | 显示全部楼层
浅水洗我脸,
明镜影多重。

恋花痴 发表于 2017-7-20 20:19:52 | 显示全部楼层
||:6 6 567 6|77 567 6//3-|2 2 123 2|7!6!  5!6!7!  6!-|6!/16!/  212 3|55 357 6-|2i 2i 3i1i3i 2i|77 567 6-:||

6/1i6/ 3i-|7 7 5 67|6---|----||
!为低音, i为高音 /为切分音   //为装饰音

楼主| 明园十二号 发表于 2017-8-2 10:37:29 | 显示全部楼层
恋花痴 发表于 2017-7-20 20:19
||:6 6 567 6|77 567 6//3-|2 2 123 2|7!6!  5!6!7!  6!-|6!/16!/  212 3|55 357 6-|2i 2i 3i1i3i 2i|77 5 ...

李 老师 : 你好!初次网上谋面。谢谢你对我的词作的关照。由于我是一位初学者,所掌握的音乐知识不够全面,对你的符号不甚了解。烦请用通俗的方式说给我,以便我进一步解读。谢谢  明园十二号

恋花痴 发表于 2017-8-11 16:32:28 | 显示全部楼层

因为是歌词求曲,所以不惮浅陋,也来一曲,算是一词二谱吧。
免费软件不好使,歌词就不填了。抱歉@!
https://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc3MDc5fGJkNjMxYzIxfDE3MjY5NDM2NTV8MHw%3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

晨笛 发表于 2017-8-12 23:13:29 | 显示全部楼层
韩老师好!我往您QQ邮箱发了一邮件,请查收。

楼主| 明园十二号 发表于 2017-8-13 20:15:30 | 显示全部楼层

邮件已经收到。迟复为歉。十分谢谢晨笛老师的热切关怀。你和另一位老师的作品,我正在阅读。。。。。。以后一定给你详细回复。