作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 我要去新安(电影《飞来神石》插曲征集歌词求曲)

溪亭 发表于 2016-8-8 16:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

我要去新安

作词 溪亭

仿佛在前世见过你的容颜
黛眉弯弯  脉脉秋水含烟
蓦然回首 羞了星辰日月
美了江山

多少次梦里依稀与你相见
历尽艰险 穿越道道山川
天使之吻 见证沧海桑田
醉了人间

我要去新安  走一走天路向云间
赤壁丹崖给你万年震撼
我要去新安  亲一亲高山大草原
云顶花园里气象万万千

我要去新安  看一看黄河如白练
好运峡谷带给你好运连连
我要去新安  做一做飞来的石仙
汤黛故事里一醉为红颜

作者  溪亭   山东济南市人   手机  15668422981 QQ 834663192
 楼主| 溪亭 发表于 2016-8-8 16:40:18 | 显示全部楼层

万元悬赏电影插曲《我要去新安》征歌通知
    2014年徐峥主演的电影《心花路放》让全国观众感受到了大理的魅力,而剧中由郝云创作的插曲《去大理》更是传遍街头巷尾,一时间让大理的苍山洱海火遍全国。而这次,在咱新安的黛眉山取景拍摄的电影《飞来神石》也将面向全社会征集电影插曲,歌名就定位《我要去新安》
以歌为媒,讲述你心中的新安
  为了让更多人认识新安、爱上新安,自7月起,洛报·融媒与新安县旅游局合作,共同推广旅游形象品牌“我要去新安”。
   最近,除了2016百万市民游新安之“暑”你会玩系列活动逐一亮相,新安县核心景区之一的黛眉山,还积极促成电影《飞来神石》到新安县城、黛眉山景区等地取景拍摄。自即日起,电影《飞来神石》插曲《我要去新安》开始面向全社会征集词曲,优秀作品一经选用,创作者可获得一万元现金奖励,其作品或将成为《去大理》之后有利于旅游宣传的又一电影名曲。
   “丝路汉关 山水新安”,新安县壮丽的自然风光和深厚的文化积淀,等待游客去欣赏和发掘,而日前电影《飞来神石》剧组在新安拍摄,恰恰提供了一个让全国观众认识新安的契机。
   据了解,本次征集活动将于8月31日结束,作品要求以《我要去新安》为歌名,讲述富有新安特色和生活气息的故事,希望通过这首富有新安情怀的歌曲,让新安的名字响彻全国,为“我要去新安”插上音乐的翅膀,扩大新安的知名度和影响力,让全国观众感受新安的魅力。
    征集活动结束后,征集到的歌曲将被统一送至北京猿人兄弟文化传播有限公司(电影《飞来神石》制片方)进行统一评选,优秀作品将有机会成为电影《飞来神石》的插曲,随着电影上映在各地院线播放。
大胆参与,作品或响彻各大院线。
    期待作曲家谱曲合作参赛。

三聪 发表于 2016-8-8 21:07:31 | 显示全部楼层
好友好词。谱曲发给你。祝好。送你一首我创作的歌

三聪 发表于 2016-8-8 21:07:40 | 显示全部楼层

楼主| 溪亭 发表于 2016-8-8 21:21:04 | 显示全部楼层
三聪 发表于 2016-8-8 21:07

谢谢朋友,期待中!

日月石 发表于 2016-8-13 10:48:47 | 显示全部楼层
哈哈,有点意思,写的美而不俗,学习

三聪 发表于 2016-8-13 11:55:17 | 显示全部楼层
已谱好,请问;你识谱吗,这是一首混合节拍的曲子。

楼主| 溪亭 发表于 2016-8-13 19:33:26 | 显示全部楼层
三聪 发表于 2016-8-13 11:55
已谱好,请问;你识谱吗,这是一首混合节拍的曲子。

我识谱的。谢谢朋友。我QQ 834663192,请加我。 祝周末快乐!

楼主| 溪亭 发表于 2016-8-17 16:00:19 | 显示全部楼层
溪亭 发表于 2016-8-13 19:33
我识谱的。谢谢朋友。我QQ 834663192,请加我。 祝周末快乐!

要求做出成品。月底截止。你可否找人制作出来。期待回复。

fnrg 发表于 2016-8-21 16:53:36 | 显示全部楼层
很喜欢这首词。即兴谱了一首曲子

fnrg 发表于 2016-8-21 16:56:47 | 显示全部楼层
为《飞来神石》助阵