作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 2008免费版试用中出现的一些问题

lonelyleaf 发表于 2007-10-10 11:24:55 | |阅读模式
刚下了个作曲大师2008简+线免费版
在试用过程中出现了一下几个问题
高手帮忙看看是怎么回事啊~~

1    在简谱模式中 本来输入的是数字 但现实的确是一些乱乱的东西
下面是“爱拼才会赢”开头的一小节 在简谱模式中却是这样....

2   也是用这首歌 我用了作曲大师播放
结果发现有些调不对
然后我又用了TT作曲家 和 MagicScore播放
结果后两者放出来是一样的 也就是没有错的
下面我附上这首歌的 mid

3    我用作曲大师调入原来我用TT作曲家做的MID文件
结果老是“没有相应”
这又是为什么??

谁能告诉我~~谢谢了

44拍爱拼才会赢.mid

1.79 KB, 下载次数: 19

高岭123 发表于 2007-10-10 21:42:05 |
我也是用的2008板,以为是最新的好可1 - - - | 1 -  -  - |用了圆划音还是分开成两个音。不知该怎么办。很多MID文件也不能调入使用。有时音准也不准。
高岭123 发表于 2007-10-10 21:43:44 |
我用的不是免费版是正版。
fengyanet 发表于 2007-10-11 09:32:25 |
调入MIDI方面还在完善

有一些转调的读不准

可以先用SONAR等软件量化(32分音符等)后保存MIDI再用作曲大师读入就会很标准
琴音135 发表于 2007-10-12 15:42:29 |
使得!!!:@ :@ :@ :@ :@
lme8558765 发表于 2007-12-11 10:40:01 |

心里话

说心里话,新的2008版本我感觉还不如06版本的5,5的好用,尤其是延音线和音符输入时的上下音高符点,反倒比原来更麻烦,增加了难度,也没有移行换行的功能说明,不象所说的那样功能多样,浅显易学,可能是我还没有把说明书看懂吧,特别是象皮擦子应该是万能的,还有个别修饰音符,令人生畏,不敢动,动了就摔不掉,(05 版也有),为什么不能设计成随心所欲的方式,而非要人为增加好多限制呢?我还没有搞懂,请凉解我言词有失!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 18:44 , Processed in 0.129058 second(s), 21 queries .