作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 请欣赏原创16首:“歌唱大邑,热爱家乡”歌曲发布!

章言 发表于 2015-12-22 21:42:13 | |阅读模式

“歌唱大邑,热爱家乡”系列歌曲发布

我作词创作了16首歌颂大邑的歌曲:《大邑之歌》,《壮美的西岭雪山》,《浪漫的花水湾》,《古镇安仁》,《道源情》,《白岩银杏寄真情》,《雾中山恋歌》,《高堂圣灯照我心》,《梦回川王宫》,《心向药师岩》,《新场古镇好休闲》,《请到西岭来滑雪》,《成都大邑,非去不可》,《闺秀烟霞湖》,《我们是大邑交通人》,《执法大队是我家》。
  以上16首歌,从10月16日开工,到12月15日全部完成,只有二个月时间,真是感慨良多,甘苦自知。现在,算是松了一口气了。

其间,还为老家创作了《醉在驷马水乡》,《梦回白云寨》,《家在笔山》三首(已在作曲网单独发布)。

在此,要特别感谢黄亮永老师,吴泗滨老师,黄勇老师,李强年老师,珠珠老师,丁春秀老师,李红老师,侯佩老师!向你们致以崇高的敬意!

另外,还要向陈少杰老师,聂建新老师,王海椿老师致谢,感谢你们牵线搭桥,合作愉快!
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 21:47:50 |

《大邑之歌》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,李强年老师演唱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 21:51:17 |
《壮美的西岭雪山》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,丁春秀老师演唱。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 21:55:11 |
《壮美的西岭雪山》,吴泗滨老师曲并编曲,珠珠老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 21:58:11 |
《浪漫的花水湾》,吴泗滨老师曲,编曲,演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:00:28 |
《古 镇 安仁》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,李强年老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:02:57 |
《请到西岭来滑雪》,吴泗滨老师作曲,编曲,演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:06:59 |
《请到西岭来滑雪》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,丁春秀老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:09:31 |
《道源情》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,李强年老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:12:22 |

《白岩银杏寄真情》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,丁春秀老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:20:51 |
《高堂圣灯照我心》,黄亮永老帅曲,黄勇老师编曲,丁春秀老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:24:10 |
《新场古镇好休闲》,吴泗滨老师作曲,编曲,李红老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:27:14 |
《梦回川王宫》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,丁春秀老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:29:34 |
《心向药师岩》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,丁春秀老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:31:52 |
《雾中山恋歌》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,丁春秀老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:34:17 |
《成都大邑,非去不可》,吴泗滨老师作曲,编曲,李红老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
潇洒一盘 发表于 2015-12-22 22:36:04 |
赵老师笔力雄健、根基深厚,一下写出那么多歌颂家乡的歌词并制出成品歌曲,可谓大手笔。
第一首《大邑之歌》歌谱发错了,应发第二稿。

老师,去基地网看看啊,你的每首歌都火啊,点击量今天快一万了,问好  详情 回复 发表于 2015-12-22 22:39
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:37:30 |
《闺秀烟霞湖》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,李强年老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x
冬天的雪花 发表于 2015-12-22 22:39:58 |
潇洒一盘 发表于 2015-12-22 22:36
赵老师笔力雄健、根基深厚,一下写出那么多歌颂家乡的歌词并制出成品歌曲,可谓大手笔。
第一首《大邑之歌 ...

老师,去基地网看看啊,你的每首歌都火啊,点击量今天快一万了,问好

呵呵,谢谢,待会到基地去看看。  详情 回复 发表于 2015-12-22 23:11
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:47:43 |
潇洒一盘 发表于 2015-12-22 22:36
第一首《大邑之歌 ...

黄老师您好啊!

正说要告诉您,我发布的网址呢,可您亲自看到了,我也就不发了,呵呵。

有您和各位老师的劳心费神,辛勤付出,才有这些歌曲与大家见面呢,特别感谢您,并向您致敬!

问好!
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:49:35 |
冬天的雪花 发表于 2015-12-22 22:39
老师,去基地网看看啊,你的每首歌都火啊,点击量今天快一万了,问好

纪老师,谢谢您支持!

我也问过了,那些点击,也不能都当真,新人嘛,人家总想认识,万一可以合作呢?对吧?

握手!
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 22:50:44 |
还有一首《我们是大邑交通人》,曲子挺好听的,只是送有关方面听去了,暂时就不发布了!谢谢!
潇洒一盘 发表于 2015-12-22 23:11:57 |
冬天的雪花 发表于 2015-12-22 22:39

呵呵,谢谢,待会到基地去看看。
 楼主| 章言 发表于 2015-12-22 23:27:27 |
《雾中山恋歌》,黄亮永老师曲,黄勇老师编曲,侯佩(丹娘)老师演唱!

本帖子中包含更多资源

x

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 12:00 , Processed in 0.165075 second(s), 53 queries .