作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《心之路》刘玉广词周伟明曲

飘雪的周末 发表于 2015-12-20 00:49:43 | |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
笑着歌 发表于 2015-12-20 08:20:37 |
谢谢周老师!我是农民出身,当兵28年,几乎都从事的是新闻工作。歌词,纯属爱好,希望指教、指导和帮助。多联系,祝老师如意、幸福!13621090526,yg121518@163.com.

刘老师客气了。是你的美词给我以灵感。 谱曲只是我的业余爱好。我们相互学习吧。  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:25
蓝色港湾 发表于 2015-12-20 16:09:09 |
刘老师好词,只有难过的人,才懂得难的艰辛;只有苦过的人,才晓得苦的心酸;为好歌词点赞!周老师的曲子诠释了一颗苦难的心,听着是那样叫人心酸、惆怅,为好曲子点赞!

聂老师对歌词的点评十分到位。我也是被歌词内容所打动,尝试着谱了一曲。感谢聂老师支持鼓励。  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:31
 楼主| 飘雪的周末 发表于 2015-12-20 22:25:13 |
笑着歌 发表于 2015-12-20 08:20
谢谢周老师!我是农民出身,当兵28年,几乎都从事的是新闻工作。歌词,纯属爱好,希望指教、指导和帮助。多 ...

刘老师客气了。是你的美词给我以灵感。 谱曲只是我的业余爱好。我们相互学习吧。
 楼主| 飘雪的周末 发表于 2015-12-20 22:31:16 |
蓝色港湾 发表于 2015-12-20 16:09
刘老师好词,只有难过的人,才懂得难的艰辛;只有苦过的人,才晓得苦的心酸;为好歌词点赞!周老师的曲子诠 ...

聂老师对歌词的点评十分到位。我也是被歌词内容所打动,尝试着谱了一曲。感谢聂老师支持鼓励。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 00:45 , Processed in 0.123714 second(s), 25 queries .