作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 舒心享受---演奏电子琴,功能无效的解决?

刘继勇 发表于 2007-7-14 22:35:00 | |阅读模式
我的V6版软件:舒心享受---演奏电子琴,功能无效,我自认为不是我设置不当,也不该是声卡问题(理由是我同时装有2002版,那么老的版本都能在我的电脑中使用此功能!)我询问过风雅技术的Q,回复说不会是软件的问题,所以我请教其他会员!此功能无效的解决?
fengyanet 发表于 2007-8-27 15:54:58 |
您现在是什么版本的作曲大师?
彩蝶 发表于 2007-10-15 22:35:33 |

同样问题

:'( 我的也一样,电子琴没声音,想用它听听标准音阶,却听不到声音,好沮丧。我用的是2008简谱版,刚购买的。恳请班竹帮助解决,谢谢!
fengyanet 发表于 2007-10-16 10:11:30 |
V6的用户请到升级中心下载最新升级包
高岭123 发表于 2007-10-16 16:15:25 |
管理员:我的2008线谱版,问题更大。
一,在速度一拦里不能调快慢....。总是固定在45拍,58拍,71拍 ,84拍 ,97拍,110拍,123拍......没办法打了雅风公司几个电话.....0还是得不到解决。
二,圆划音的连线不起作用。只好用编配来弥补!我QQ被窃不能使用。
fengyanet 发表于 2007-10-17 16:49:34 |
原帖由 高岭123 于 2007-10-16 16:15 发表
管理员:我的2008线谱版,问题更大。
一,在速度一拦里不能调快慢....。总是固定在45拍,58拍,71拍 ,84拍 ,97拍,110拍,123拍......没办法打了雅风公司几个电话.....0还是得不到解决。
二,圆划音的连线不起作 ...

您好高老师
调速度按那个小黑三角形就可以一次调一个单位了

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 18:50 , Processed in 0.110116 second(s), 20 queries .