作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文] 因为国人牌的软件太多了,很著名的一个专业的打谱软件的网站关门了

夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-6 20:23:34 | |阅读模式

因为国人牌的软件太多了,很著名的一个专业的打谱软件的网站关门了,软件也就成了没娘的孩子,好可怜啊。近几天搜索发现该软件有的提供注册机,有的没有注册机,现把原先仅需三十几元的正版注册机发上来,供大家试用,以纪念这曾经生命暂短的软件。
经过我的试用,该软件能打谱,能做不太复杂的128伴奏。

https://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4MTY2fGNhOGUxNTJhfDE3MTgxNjIyODV8MHw%3D
3swqz 发表于 2015-6-6 21:18:20 |
能说一下这个软件的名字吗?

muse2.7又称神翠鸟2.7,都一样的。网上一搜就是  详情 回复 发表于 2015-6-6 21:30
 楼主| 夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-6 21:30:24 |
3swqz 发表于 2015-6-6 21:18
能说一下这个软件的名字吗?

muse2.7又称神翠鸟2.7,都一样的。网上一搜就是
 楼主| 夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-6 21:32:40 |

muse2.7又称神翠鸟2.7,都一样的。网上一搜就是,有神翠鸟工作室生产,原先的官网是www.yingyue123.com.
jmk 发表于 2015-6-6 21:48:57 |
t0176d96f9e7e41a988.jpg 没有沙发也~~~~~~~~~~~~~~

jmk 发表于 2015-6-6 21:52:32 |
奖励一台

好像是不用轮胎的飞车唉  详情 回复 发表于 2015-6-6 22:47
 楼主| 夏晖音乐工作室 发表于 2015-6-6 22:47:26 |

好像是不用轮胎的飞车唉

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-12 11:18 , Processed in 0.125073 second(s), 27 queries .