作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

愿创 《恋网,恋上了你》求曲!

雨尘 发表于 2007-3-6 01:45:01 | |阅读模式
求高手给谱个曲,也许是很普通的网络心情,有喜欢的,请高手给谱个曲吧!
                                                                            新来的有点怕怕,请多批评!俺有点心虚呢!发不发呢?
原创《恋网,恋上了你》 雨尘                                    联系qq:52597112 请多指教!

几年前我来到了网络
从此就到了另一个世界
虚拟的世界 叫我怎么说。
让我迷恋 让我彷徨
人都说网络 寂寞才上网
总想找回失落的盼望
迷失了自我,虚拟的人生
让我淡忘现实存在的我
啊~~~~~啊 网络呀
虚幻的世界多了一个我
浪漫的相识 多情的你我
为这世界 装扮自我

留恋网络 已经几年多
是否自己也属于寂寞
有一天当我  不小心 认识了你
从此是欢乐痛苦的执着
这一恋是整整五年多
起点是  浪漫欢乐时光多
终点是那~痛苦的折磨
不久终于得做出了选择

啊~~~~~~啊!恋人呀
我心 唯一 对你深爱过
那种感觉,等候的思念
交织着我网络美丽的经过
啊~~~~~~啊!等待呀
这神奇传说的 开花结果
人生几何,何须求结果
无怨无悔,爱上你的我!

天宇音乐工作室 发表于 2007-3-28 14:09:56 |
:loveliness: 有意可以和我们联系
天宇音乐工作室

TEL:13117618550
QQ:371228717
E_mail:sky_universe.tianyu@yahoo.com.cn
本工作室以专业的角度诚意为您:
1、作词
2、作曲
3、 编曲(可加真实乐器、人声)
4 、广告、电视节目片头音乐作曲(可加真实乐器、人声 )、节目整体包装
5 、企业歌曲定做
6 、歌手单曲定做
7、 歌手专辑定做
8 、个人演唱录制
9、卡拉OK伴奏,根据您提供的音乐,制作全仿真的伴奏音乐
10、大型晚会整体音乐策划、制作

http://home.5fad.com/web/64/37/66/index.shtml
好听吗 发表于 2007-12-2 10:48:16 |
:) :) 感情出来了, 我也试着写些歌 ,檫亮了情绪,作词得有一段体  2段体什么的
  我想意思把高潮放哪呢   哈哈 不错也  发现了你的美  哦
  好象听别人说歌词要高于生活  , 我也不知道拉 继续努力:P :P :P :P

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-20 21:40 , Processed in 0.109249 second(s), 21 queries .