作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心有疑虑

hxg47 发表于 2007-1-25 16:46:44 | |阅读模式
心有疑虑:Q :Q :Q :Q

我是一个纯粹的音乐爱好者,翻歌本中有些歌曲听过又不太熟,就用《作曲大师》(先是网上下载的)来录制,你喜欢什么音色就可用什么音色来欣赏,很惬意。但网上下载的有很多限制,很不方便,最近我忍痛花了178元(含邮寄)买了2005的正版,确实好用,可是忽然发现说明书里提醒说“本版本服务年限不超过2009年12月”,呜呼,买正版的也有时间限制,而且时间很短,我顿时很有被欺骗的感觉。为什么网上介绍正版软件时不向公众告明之“正版也有时间限制”,而是让顾客买了之后才在软件附带的说明书里告之,这不是明显的欺骗行为,又算什么???请有关方面负责人给予解释!
fengyanet 发表于 2007-1-25 17:29:14 |
如果是同一台电脑使用是无限制,"本版本服务年限不超过2009年12月"服务年限是指售后服务年限.
 楼主| hxg47 发表于 2007-1-26 14:05:12 |
感谢管理员的指教,如是说还差不多。
宇神宇龙 发表于 2011-9-26 21:33:17 |
如果是同一台电脑使用是无限制,这根本不合理,买了正版软件者的电脑换了,得重装吧,但人没换,那买正版软件者的使用权就没有了吗,就把一些功能取掉了吗
admin 发表于 2011-10-12 07:21:44 |
半年后可以重新注册的

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 17:49 , Processed in 0.110289 second(s), 20 queries .