作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创词曲拍卖

hjlljh 发表于 2006-10-29 09:38:00 | |阅读模式
你的笑颜,让我走出冬天, 并且发觉,春色就在身边. 在你的眼中,迸发出闪亮的暖意, 向我的心空,挥洒情无限. 绵绵的风,把那阳光拉长, 绕过来,要让我们灿烂. 让我们穿越,重叠在前方的夜晚, 留下一点点,闪烁的星光. 每天和你在爱里, 个时刻都有意义, 真真切切打个结, 此见面不用约. 每天和你在爱里, 眉间藏不住惊喜, 在悠长的岁月里, 下我们和谐的印迹. 作者:惠建良. 13862017747 (价格面议) [SOUND]http://www.zuoqu.net/mybbs/yuanchuang/player.asp?id=443[/SOUND][em34][em49]
anhongchy 发表于 2007-1-28 16:56:31 |

天意 - 湖北玙画文化传媒有限公司

天意 - 湖北玙画文化传媒有限公司
anzi520 发表于 2008-9-13 10:53:41 |

有很多原创歌曲`想找歌手来唱

支持原创
    成就梦想

有意者个我联系
       QQ;563878417
江南雨 发表于 2008-12-14 11:20:04 |
:victory: :victory: :victory:
健康天使 发表于 2012-12-31 16:05:30 |
我为我爱记歌词创作了一首歌词,请你转给华少,拜托!歌名:我是我心中永远的第一; 人生舞台/绚烂多彩/超越梦想/挑战未来/我要挑战自己/快乐重在参与/让人生没有空白/愿青春留下永恒的记忆/我要挑战自己/把快乐带来给你/让你们幸福快乐/愿你们健康美丽/我要挑战自己/自信是我的动力/把快乐与大家分享/愿命运创造惊人的奇迹/我要挑战自己/把梦想进行到底/无论成功还是失败/我是我心中永远的第一

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-16 11:20 , Processed in 0.123057 second(s), 18 queries .