作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手作词] 宠爱换伤害

秦岭人 发表于 2015-1-27 17:37:41 | |阅读模式
无论我是如何虔诚的表白, L4 V/ T& Q/ f8 j1 W" u
你最终还是选择离开
, B# F3 O8 E* |' u0 H这一刻我多么伤怀! R9 a# ?  H! J1 H2 Z. C
火热的情怀 融化不了你心里的冰块. ]& u, e! P9 O+ U9 G
5 W2 D; a- w3 z$ |- Q7 a
无论我做千年万年的等待' p2 U* w) m, p% {( J
你已远去不能回来5 b: a) T. P5 E6 c- K4 ]6 }: t
这一刻我终于明白6 B: r3 G+ I' V1 k4 r
梦想很无奈 经受不起现实的拆台
+ P2 J) n8 m% I4 a  |- l
  u  |1 v! c$ s+ i我把你宠爱 你把我伤害
8 l& b2 {6 M! D% m难道是我前世欠了你的情债
5 w; U: l3 C  j4 g. R* ?$ x, R如何消除你留给我的阴霾
1 P- c9 O: N( R' A( a谁会在下个路口把我等待+ M- `( S( b3 W1 j; ~# p7 T# ~

8 b+ a- ]( i  g! L- R& m4 {我把你宠爱 你把我伤害
, W" J$ A  r: `$ @0 `& r! l难道难我伤害你都认为应该# p+ c1 z7 c+ M. ]( ^) f7 _) _9 o
忘掉过去把这段感情深埋& C0 H1 H- l0 H2 ]  i2 t
来它个脱胎换骨从头再来
+ N7 w  ]/ q) n
济南秋天 发表于 2015-2-5 14:21:57 |
支持好朋友的佳作!
 楼主| 秦岭人 发表于 2015-2-6 20:44:30 |
济南秋天 发表于 2015-2-5 14:21
; [- M; I$ L# i" {支持好朋友的佳作!
' S" I$ B7 q0 X
多谢朋友的支持,问好,祝你万事如意!0 w: d8 ~, m) q% ^  W
仙人棒球掌 发表于 2016-3-16 15:27:00 |
欣赏老师的好作品,下午好,敬茶!!!
 楼主| 秦岭人 发表于 2016-3-24 19:39:54 |
仙人棒球掌 发表于 2016-3-16 15:27
" h9 n, w5 m: w- p" [$ }* T欣赏老师的好作品,下午好,敬茶!!!

3 B1 B' K; q) b' P多谢老师的关注.好久没来,复迟为歉!遥握问好!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-9 07:38 , Processed in 0.122123 second(s), 17 queries .