作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[前卫流行] 傻瓜

我是笨笨 发表于 2006-7-14 21:23:00 | |阅读模式
<p>傻&nbsp; 瓜<br/>&nbsp; <br/>天上的云<br/>谁知下一秒将飘向何方<br/>哀鸣的小鸟<br/>可有温暖的窝来收容它<br/>燥热的夏天多暴雨 <br/>算了吧<br/>越想越茫然<br/>感觉就象电影中的小傻瓜<br/>&nbsp;<br/>当喝咖啡<br/>总贯性淋漓尽致地表达<br/>却为了妄想<br/>赔上几根郁闷地白发<br/>明天是情人节<br/>谁送我惊讶地小惩罚<br/>拼命摇头不想却摇出<br/>憾 天 泪&nbsp; 花<br/>&nbsp; <br/>若说爱似手中沙<br/>我愿是那紧握的手<br/>一辈子也不会<br/>放&nbsp; 开&nbsp; 它<br/>若说坚持就能美满<br/>怎么我割舍尊言的妥协<br/>你都无动于衷<br/>好&nbsp; 可&nbsp;&nbsp; 怕<br/>&nbsp; <br/>因此 我 决 定<br/>拒绝再做那乖乖的小绵羊<br/>任凭你甜言密语<br/>一再耍宝<br/>用尽十二万分的狡诈<br/>轻轻掩上窗门<br/>让流言嘈杂好了<br/>何时开球由本小姐定夺<br/>请君安份排好队<br/>休&nbsp;&nbsp; 要&nbsp;&nbsp; 自&nbsp;&nbsp; 夸<br/>&nbsp; <br/>所以 我&nbsp; 宣 布<br/>要彻底深埋日记不再彷徨<br/>就踏上遥远银河<br/>千山万水<br/>用长发丈量奥妙与伟大<br/>慢慢触摸真善<br/>缘份等它自来好了<br/>款款骑上我的小黑马<br/>背对灰灰闪动的愚蠢<br/>绝意不做小傻瓜<br/><a>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\</a>用一支烟时间胡凑D....也许写差了.......呵......玩玩而以......</p><p></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p>

林子丰 发表于 2006-7-15 00:57:00 |
<p>喜欢!</p>[em07]
 楼主| 我是笨笨 发表于 2006-7-15 02:23:00 |
<p>款款骑上我的小黑马<br/>背对灰灰闪动的愚蠢<br/>绝意不做小傻瓜&gt;&gt;&gt;&gt;有朋友看说不懂|其实小黑马暗指(自尊的方式)人家是(高贵的白马)么....呵&nbsp; 背对\灰灰闪动\愚蠢&gt;&gt;&gt;&gt;指(世侩的城市生活.....)这下明了么.....呵.....闪了</p><p>又:谢子丰还记得偶笨笨哦!!!</p>
林子丰 发表于 2006-7-15 03:09:00 |
是朋友,总会记着的.<br/>虽然我忘性大,偶尔忘一两次,见谅哦![em01][em01]
龙笑歌 发表于 2006-7-15 17:49:00 |
一个好有趣的小丫头![em14]
小雨点 发表于 2006-7-15 17:54:00 |
呵呵很有心意的词,我就是一个泡在音乐里的傻瓜!
 楼主| 我是笨笨 发表于 2006-7-15 20:03:00 |
呵呵很有心意的词,我就是一个泡在音乐里的傻瓜!&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;偶何尝不是涅!!!呵......

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 07:18 , Processed in 0.127945 second(s), 20 queries .