作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 两首自己混音的作品~~(映山红)

465245451 发表于 2014-1-8 20:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢兵哥和新哥的支持与鼓励,这里拿了兵哥做得伴奏自己也娱乐一首~~···请大家欣赏批评指教~还有很多要感谢的朋友 包老师,郭万里老师等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

评分

清新空气 + 8 赞一个!
冯兵 + 10 曲网好声音,还带哑音呢,这个是对激情的鼓.

楼主| 465245451 发表于 2014-1-8 20:16:00 | 显示全部楼层
还有帮一个妹子做得曲子~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

冯兵 发表于 2014-1-8 22:44:36 | 显示全部楼层
我觉得数字哥嗓音适合摇滚、流行类,唱得很有个性味道,混得挺好那,咱一起摇滚吧,别做民乐了哈……
帮妹子本身就是幸福事伴奏挺好,最后是不是妹子混的,感觉唱声跟伴奏不太融……没第一首混得好顺问妹子好看不?

楼主| 465245451 发表于 2014-1-8 23:48:43 | 显示全部楼层
冯兵 发表于 2014-1-8 22:44
我觉得数字哥嗓音适合摇滚、流行类,唱得很有个性味道,混得挺好那,咱一起摇滚吧,别做民乐了哈……{:love ...

兵哥 我什么都做的 呵呵~~现在什么风格都尝试一下 都是练手~见笑了 妹子的气声太多了 不好混~~好多地方跑调~~做前期都做了好久 对节奏 对音准什么的

清新空气 发表于 2014-1-9 09:50:28 | 显示全部楼层
好多天没闲下来好好混一下论坛了,今儿一早起来就听见数字哥的新作,边听边吃早餐吧
我没搞明白数字哥说的混音是人声的缩混还是伴奏的后期缩混?我估摸着应该是人声缩混对不?
兵哥说得对,数字哥以后跟兵哥混吧,这小嗓门嚎摇滚应该更有味道
给美眉做的那首的确人声和伴奏不太和谐,是不是把人声拉的过于靠前了?或者伴奏和人声的声音大小再调整一下,应该会好一些。音准应该是调过,问题不大,最大的问题是结尾处的唱段,是妹妹唱的有点赶,还是啥问题,怎么听都不舒服啊

楼主| 465245451 发表于 2014-1-9 11:11:54 | 显示全部楼层
清新空气 发表于 2014-1-9 09:50
好多天没闲下来好好混一下论坛了,今儿一早起来就听见数字哥的新作,边听边吃早餐吧
我没搞 ...

呵呵 谢谢新哥的光临~是的,后面的这首没混好,没有把美眉的缺点遮住,刚学,好多还不懂,唱的不是很好修起来不知道怎么修!自己唱的也是乱混,比以前好一点点,效果没堆那么多了!自己唱得也不咋地,谢谢你们的支持,愿意跟随兵哥的脚步走向摇滚之路

顺天自然01 发表于 2014-2-24 05:30:54 | 显示全部楼层
厉害啊

顺天自然01 发表于 2014-2-24 05:31:12 | 显示全部楼层

厉害啊
冒昧地讨教老师  能否抽时间帮忙给做个伴奏