作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]<中国少年>

zxy29 发表于 2004-7-24 22:59:00 | |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
 楼主| zxy29 发表于 2004-7-24 23:00:00 |
[sound]http://www.zuoqu.com/mybbs/viewFile.asp?Boardid=13&ID=1767[/sound]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
 楼主| zxy29 发表于 2004-7-24 23:04:00 |
欢迎赐教!真诚感谢!
jhlyl3393 发表于 2004-7-25 08:07:00 |
看不清词曲,听了之后.总想说点什么,又怕说错了.          写得不错,象儿歌!
 楼主| zxy29 发表于 2004-7-25 16:50:00 |
<P>没有关系,本来就是学习的地方,欢迎你指教!</P><P>至于你看不清,你可以点击放大来看。 谢谢!</P>
fyc 发表于 2004-7-26 04:12:00 |
从“让脚下”处开始转的挺好!不过曲谱上一个字用了两个6,后边用了两个5,这两处加个“那”字您看如何?一人之见,仅供参考。
 楼主| zxy29 发表于 2004-7-26 05:00:00 |
在这里,我也不知道该如何是好,因为词不是我写的,不过加个“那”衬字,我想效果要比现在好点吧。谢谢楼上的建议!海之星的意见是5-8小节的旋律起伏有点大,是否需要再改进一下?请大家指教!
fyc 发表于 2004-7-26 05:42:00 |
改6 12  35 6 的上行如何?6  12是第一小节的模进。
 楼主| zxy29 发表于 2004-7-26 16:15:00 |
真好!用严格模进效果好多了。谢谢楼上的建议!
海之星 发表于 2004-7-27 19:26:00 |
支持FYC老师的意见
海之星 发表于 2004-7-27 19:36:00 |
<P>  第9-12小节可以改成    3    53  /   2  2   3  /   5   66   71  /   6  -   /</P>
<P>                                                                        .    ---  .          .   </P>
<P>                                                                             .  .  </P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-17 20:19 , Processed in 0.125374 second(s), 21 queries .