作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 第一次 希望大家指点

Funeral 发表于 2012-2-28 16:51:52 | |阅读模式
你选择了离开这种方式
' ~) F, ]0 ]' H+ X, |% j4 l; x+ _2 [让世界都失去颜色
: b$ ~3 P  J6 }# b; |谢谢感情还在这9 H  D+ u  b2 w% V0 d( O
在我生命里流淌着! z( ^, O% R1 H- ]4 z, L
在这个没有祝福的日子
3 n1 ]5 ]. s9 d6 D# i4 a! F* M谁能说声快乐
" S+ C4 q- o! C* ~- S) x虽然我不舍, Y- {# |' T8 F( H1 \2 f* ?' Q
思绪还在被拉扯
3 N! B5 z& [5 E& A我认真的谱写着       写下这首歌9 ?% m, M; L( ~; r
唱着这首歌      你一定要懂的( R- d) n, O- e/ a% o8 O
你留下的是过去的影子. O( }7 d6 C4 f4 R9 H" h
把解释变成了奢侈' Z( R) d% D9 L! j2 n1 M; w
谢谢感情留在这6 T: M+ E( L( P) D5 K
在我生命里存在着& Y- x( x7 Z8 V. W1 y
在这个没有祝福的日子5 R- r. H" `* |4 A! a0 Q2 U( B
谁能说声快乐  I& O6 c( Q0 }8 u. `8 r4 z
虽然我不舍
$ V7 Y6 Y2 e3 O8 h思绪还在被拉扯
4 F7 j- n+ p# H$ p8 [我认真的谱写着       写下这首歌/ b+ z! [* G( A# h
唱着这首歌      你要好好的
# Z! ?" f$ J! B
天天7878 发表于 2012-2-29 01:06:42 |
指点谈不上,只觉得你写的词确实有感而发。呵呵,伤心和忧郁不要持续太久哦
济南秋天 发表于 2012-11-29 18:03:02 |
支持朋友
天天向上也 发表于 2013-11-18 14:12:51 |
欣赏支持新朋友的作品啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 18:30 , Processed in 0.110235 second(s), 18 queries .