作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重装系统后要重新注册

音音 发表于 2006-4-10 23:12:00 | |阅读模式
windows一团糟,干脆重新装过,结果作曲大师两个版本都没法注册了,原来的注册码输来输去也没用。发现原来的机器码已经变了,但没有办法改回原来的。<br/><br/>怎么办?早知道还就凑合着用了,晕[em06]<br/><br/>还有一次注册机会想留着换硬盘时用呢,555……

楼主| 音音 发表于 2006-4-20 18:40:00 |
拿到新的注册码,五线谱修好了,简谱还是不行,怪透了。
 楼主| 音音 发表于 2006-4-20 23:36:00 |
全好了!谢谢作曲大师的工作人员!
bushoan 发表于 2006-5-8 14:55:00 |
建议你重装系统、并安装了常用应用软件后,趁着系统相对比较纯净的情况下,<BR>做个系统还原点,一旦系统出问题可恢复到那个还原点试试,实在解决不了问题,<BR>再做重装系统,重装系统很简单,但若常用软件多、一个个安装起来很麻烦。
 楼主| 音音 发表于 2006-5-8 23:20:00 |
我做了个一键还原的备份,看看有用不.
琴音135 发表于 2006-5-26 19:17:00 |
只有两次注册机会,我也不敢重装.<BR>尽管有点问题.[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
fengyasoft 发表于 2006-5-29 20:39:00 |
只要是同一台电脑 注册多少次都是免费的
 楼主| 音音 发表于 2006-6-4 03:49:00 |
我知道,但是怕引起误会,呵呵,也可能有人拿注册码送人情,这样会造成公司不不要的损失.<br/><br/><br/>奇怪了,我的系统还原不能用,老是不成功,不知道是否给白猫清理工删调了?
琴音135 发表于 2006-6-27 22:47:00 |
<font color="#ff0000">7</font> 楼<font color="#ff0000"><strong>fengyasoft<br/></strong></font><font color="#000000">同一台电脑 注册多少次都是免费的&nbsp;&nbsp; 是真的吗?<br/>我重装系统了,下了破解版.可放不了我原来的2006版的.我要用破解版还是重装[<a href="http://267142.zuoqu.com/mybbs/index.asp?boardid=10&amp;page=1"><font color="#000000">作曲大师</font></a>]后重注册?<br/></font>
fengyasoft 发表于 2006-6-28 00:23:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>琴音135</i>在2006-6-27 14:47:00的发言:</b><br/><font color="#ff0000">7</font> 楼<font color="#ff0000"><strong>fengyasoft<br/></strong></font><font color="#000000">同一台电脑 注册多少次都是免费的&nbsp;&nbsp; 是真的吗?<br/>我重装系统了,下了破解版.可放不了我原来的2006版的.我要用破解版还是重装[<a href="http://267142.zuoqu.com/mybbs/index.asp?boardid=10&amp;page=1"><font color="#000000">作曲大师</font></a>]后重注册?<br/></font></div><p>允许换一次硬盘,的确是同一台电脑 注册多少次都是免费的</p>
琴音135 发表于 2006-6-29 23:49:00 |
真的?高兴!用得更放心.<br/>[em02][em02][em02]<br/>我一直都不敢重装系统<br/>重装系统也不敢重注册.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 17:58 , Processed in 0.140782 second(s), 20 queries .