作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 绣情

龙麒麟 发表于 2011-3-20 09:28:26 | |阅读模式

词:龙麒麟
友情助唱:竹影依依

锦帕上绣戏水鸳鸯
                   风过荷摇柳荡

又是一湖月色银光
                   绣不出方巾纸扇你的模样

灯明处渐行渐近画舫
                   水分萍沉浪扬
                   你在梦里我在岸上
                   何人在弄笛抚琴动情欢唱

情丝太长太长
                   再一针缠住过往
                   笑也思量泪也思量
                   君可知奴的心慌

月光迷茫迷茫
                   月圆时不敢仰望
                   菜已微凉酒已微凉
                   这一别多少惆怅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
孤路 发表于 2011-3-20 23:47:37 |
楼主的词好多以女性视角来诉,其实也是在表达自己的哀怨吧
旧市车行 发表于 2011-3-21 14:39:38 |
一首很完美的歌曲
竹影依依 发表于 2011-3-21 23:52:58 |
拍到!{:(27):}{:(27):}{:(27):}
 楼主| 龙麒麟 发表于 2011-3-23 19:42:57 |
孤路 发表于 2011-3-20 23:47
楼主的词好多以女性视角来诉,其实也是在表达自己的哀怨吧

欢迎兄弟 远握问好
 楼主| 龙麒麟 发表于 2011-3-23 19:44:27 |
竹影依依 发表于 2011-3-21 23:52
拍到!

欢迎          掌门人
 楼主| 龙麒麟 发表于 2011-3-23 19:45:30 |
旧市车行 发表于 2011-3-21 14:39
一首很完美的歌曲

欢迎兄弟远握问好
古松才子 发表于 2014-3-9 12:47:16 |
龙老师太牛了!
古松才子 发表于 2014-3-9 12:47:54 |
我向您看齐!向您学习!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-21 11:03 , Processed in 0.122284 second(s), 21 queries .