作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 潮流厂牌T.H家族中韩组合KSG 《原来这是爱》

niejia2365 发表于 2010-9-8 17:03:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
潮流厂牌T.H家族中韩组合KSG 《原来这是爱》

内地新鲜潮流娱乐厂牌天浩盛世(T.H音乐家族)推出全新KSG嘻哈组合,而这个组合则是由旗下艺人韩国“媚眼天使”SARA及同门的偶像团体HIT-5两位成员郭子渝高宇临时组建的,而他们的首波主打歌《原来这是爱》也于今日首发,动感嘻哈的旋律加上充满活力的个人魅力,KSG这个临时组合给歌迷带来了偌大的视觉冲击。
      KSG名称来自三人英文名的首个字母组成,“K”代表KIDO高宇、“S”则代表SARA、“G”代表G-KING郭子渝,是公司力捧的音乐新势力,很有台湾组合大嘴巴的风格。对于和两师弟临时搭配做组合,SARA表示非常开心,并称郭子渝高宇所在的组合HIT-5人气很高,长的又帅,跟他们合作一定可以再造之前和后弦合作的《你还欠我一个拥抱》之奇迹,希望大家支持。
       面对师姐SARA的看好,郭子渝和高宇也是信心百倍,也纷纷表示很看好和SARA合作的这首嘻哈风的情歌《原来这是爱》,让我们一起来聆听这首不一样的情歌《原来这是爱》吧。
原来这是爱
作词:龙飞,mc16
作曲:光棍
演唱:郭子渝,sara,高宇
Rap_1:
你总是说我太无赖
不管怎样都是坏
但我知道你的心门已经为我全打开
男人有时候也会表现得像个坏小孩
有时候在你的面前显得似乎有点不太乖
尽管你总在叨叨我做事风格太死板
可是你又说你喜欢我的太多坏习惯
我的生日礼物里你淘气设下的机关
憋了一肚子的气还是会想你我的浪漫
Chorus_1:
一声你爱我 忘了寂寞 融化了我心锁
一直期待着每时每刻 爱加快我脉搏
说爱很简单 做却太难 一错即是散
爱多了会烦 少爱又盼 错过不复返
Rap_2:
洗衣做饭我都会 再累也无所谓
家务全部都交给我 谁叫你是我的宝贝
绝不会和你吵嘴 更不会看你掉眼泪
每天抱着你入睡 整个人被幸福包围
因为 当你出现的那一刻 已经让我魂不守舍
知觉告诉我你就是我未来的老婆
如果 你会说声爱我 我愿意开始新的生活
曾经一个人的日子今后两个人一起过
Rap_3:
因为有爱不在寂寞 就算把爱当做寄托
虽然爱你的人很多 相信我是最好的
过去怎样不再重要 未来怎样不会动摇
花言巧语不需要 我只要 Girl Show me ur love
Show me ur 爱 Right 就是现在
爱 是种关怀 每个人都期待 却不明白
爱是给你体贴却又不需要你的感谢
爱是永远不变陪你度过每一个黑夜

Bridge:
要多久才懂 爱的初衷 最与众不同
有多少个梦 忧心忡忡 最后人去楼空
太多无奈 太多感慨 爱是否还在
该什么时候 如何开口 点一点头 别问理由
Chorus_2:
心扉敞开 默契无猜 不需要表白
时间安排 不停钟摆 原来这是爱
太多徘徊 太多等待 好像在比赛
放心躺在 你的胸怀 原来这是爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x

评分

416712127 + 6 好听!

诗心 发表于 2010-9-9 17:48:09 | 显示全部楼层
支持{:05:}

诗心 发表于 2010-9-9 17:48:18 | 显示全部楼层
支持{:05:}

416712127 发表于 2010-9-15 18:10:22 | 显示全部楼层
好听!{:28:}