作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 新歌【假说】

836531590 发表于 2010-8-9 17:18:34 | |阅读模式

假说

作曲/编曲:熊磊

作词/演唱:沈浩浪(kela)

后期:悟

从来一直都认真 不想被你说成笨
微笑还在打着分 感觉没那种天份
岁月擦拭的痕迹 依然清晰可见 陌生距离在感动 越拉越长收不拢 放手是否太冲动 假意真心你不懂 把我的话当作假说 我只好沉默 如果怎样都是错 我只好不说 也许不是那么好说 就把它涂抹wo~

时间嘲笑着过去 因为过去过不去
你变得如此可惜 无话可说成话题~
偶尔不经意想起wu~ 开玩笑都没力气~
别把我对你的曾经 当假说可不可以~ oh~no~ en~yeah~

放手是否太冲动 假意真心你不懂
把我的话当作假说 我只好沉默
如果怎样都是错 我只好不说
也许不是那么好说 就把它涂抹wo~

时间嘲笑着过去wu~ 因为过去过不去oh no~
你变得如此可惜 无话可说成话题
偶尔不经意想起wu~ 开玩笑都没力气(都没力气)
别把我对你的曾经 当假说可不可以~

时间嘲笑着过去(时间嘲笑着)因为过去过不去(过不去)
你变得如此可惜oh~no~ 无话可说成话题yeah~oh~
偶尔不经意想起wu~ 开玩笑都没力气wu~oh~no~
别把我对你的曾经 当假说可不可以(可不可以)yeah~
诗心 发表于 2010-8-10 18:50:07 |
支持朋友。:victory:
 楼主| 836531590 发表于 2010-8-10 19:31:50 |
谢谢支持!
woaiyinyue5354 发表于 2010-10-8 02:36:25 |
{:05:}支持
龙猪 发表于 2011-4-30 14:54:23 |
伴奏声音太大了

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 06:04 , Processed in 0.115142 second(s), 20 queries .