作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《月光下》曲谱(处女作)

lilidong 发表于 2004-3-28 20:01:00 | |阅读模式

这是我用2000五线谱版所作的第一首曲子。见笑了!!![em05][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em11]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
fyc 发表于 2004-3-28 21:21:00 |
太让人惊喜了,处女作即有这样高的水平,向您学习,听后让人有一种清新舒畅的感觉,配器层次丰富,和声处理有新意,确是佳作。多谢您对栏目的支持,给栏目带来一缕清新的风,给乐友们带来美的享受和学习的机会。多谢!
 楼主| lilidong 发表于 2004-3-29 01:16:00 |
夸奖的确让人很受用,但是我有自知之明。毕竟不是搞专业的,很多基本功并不扎实。好在我唯一的长处是喜欢音乐,尤其是各种优美的曲子,多少能够感觉是否好听,所以,我的创作就是把主旋及配器调整到令自己满意,仅此而已!!谢谢鼓励!!!
 楼主| lilidong 发表于 2004-3-29 01:21:00 |
《月光下》是我初学电脑时的第一个作品,当时学习电脑就是为作曲。写后感到很多不足,突出的问题就是低音摇滚风琴的选择与处理不理想。因为是处女作,我就没有在改动,留一些遗憾也许有意义。
thanku 发表于 2004-3-30 09:44:00 |
楼主你强,向你学习!
处女作五线谱16声部全部用足,而且还颇协调。
听了你的曲子,叫俺怎么把处女作拿出来啊???!
musicgene 发表于 2004-4-3 05:40:00 |
不错,加油吧!我也有曲子,但不知道如何上传。能帮帮我吗?我这是第一次上这个网。
fyc 发表于 2004-4-3 07:03:00 |
首先点击左上角‘发表话题’,确认用户名和密码填完,选择左下文件类别,点击浏览选择上传的文件,然后选择左上类别填文件名称,如有话说填在下边一行英文后边,即可点击最下边的上传。
 楼主| lilidong 发表于 2004-4-3 07:03:00 |
点击“发表话题”,通过“浏览”输入你要上传的文件,点击上传,待下面出现一大串上传后文件网址,再输入你要讲的文字,全部过程注意各个标题的说明。最后点击“发表”。会出现上传成功的对话框。完成!
fyc 发表于 2004-4-3 07:16:00 |
抱歉,刚才本人说的不够准确,浏览选择好文件后,一定点击上传。最后点击发表。lilidong乐友讲得较准确。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-21 06:31 , Processed in 0.120830 second(s), 22 queries .