作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电影《爱情天梯》主题歌《不要留下我》唱:默契/词:梦苑/曲:编:一片落叶

一片落叶 发表于 2009-8-26 21:30:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
《不要留下我》
唱:默契/
词:梦苑/
曲:编:一片落叶

评分

不孤单 + 8
梦苑 + 12 + 12 + 10

梦苑 发表于 2009-8-26 21:36:55 | 显示全部楼层

谢谢两位赐曲展歌喉!远握!祝大家七夕节快乐!
 楼主| 一片落叶 发表于 2009-8-26 21:38:39 | 显示全部楼层

《不要留下我》
作词:梦苑
你说你一辈子守候的就是我,不让我忧愁和寂寞。
和我一起面对风雨的蹉跎,没有负重只有解脱……

你说你一直要牵着的是我手,不论是黑夜与白昼,
陪我一起直到生命的尽头,没有离别更没哀愁……

你说过这一辈子一起走,请你不要留下我,
都说真爱无缘由,温暖在心窝。

你说过今生爱我爱不够,来世还要再牵手。
怎么又要离开我,让我独对天梯泪雨滂沱!

你说你一直要牵着的是我手,不论是黑夜与白昼,
陪我一起直到生命的尽头,没有离别更没哀愁……

你说过这一辈子一起走,请你不要留下我,
都说真爱是淡薄,快乐在你我。

你说过今生爱我爱不够,来世还要再承诺。
怎么又要离开我,让我独对天梯泪雨成河!
黎强 发表于 2009-8-27 08:31:55 | 显示全部楼层
好好好 支持了
于学东 发表于 2009-8-27 09:04:57 | 显示全部楼层
深刻,深情:victory:
原上一唱 发表于 2009-8-27 10:03:31 | 显示全部楼层
我被感动了!难得听到这样的好歌!
zxydzxy 发表于 2009-8-27 12:16:34 | 显示全部楼层
好听!旋律简洁明快,嗓音适合内容表达。
poilkj 发表于 2009-8-27 15:42:29 | 显示全部楼层
学习与欣赏佳作.:victory::victory:
jeteo 发表于 2009-8-27 20:09:04 | 显示全部楼层
词写得不错.
丹娘 发表于 2009-8-27 23:07:19 | 显示全部楼层
:victory::victory:
青青河草 发表于 2009-8-28 11:07:50 | 显示全部楼层
好词美曲,欣赏!支持梦苑、支持一片落叶老师!
梦苑 发表于 2009-8-28 11:42:39 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!更谢谢一片落叶和默契老师,让我有了第一首完整的音乐!
平凡人 发表于 2009-8-29 08:26:52 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:
沙漠火狐 发表于 2009-8-29 10:55:53 | 显示全部楼层
很是不错!欣赏中
狂雕 发表于 2009-8-29 13:07:43 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:
胡琳 发表于 2009-9-1 21:16:02 | 显示全部楼层
支持好歌好曲
冰山666 发表于 2009-9-7 16:41:26 | 显示全部楼层
哇,好美的歌!好美的视频!支持梦苑姐姐,支持一片落叶老师!:支持唱歌的姐姐handshake
冰山666 发表于 2009-9-7 16:42:41 | 显示全部楼层
梦苑姐姐,你好棒哦!怎样做视频哦,好想学哦。姐姐有空请光临我的音乐空间:http://2218010.5sing.com/期待哦
我是笨笨 发表于 2009-9-11 07:38:29 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
七星田 发表于 2009-9-12 20:03:17 | 显示全部楼层
:victory::victory:
zhangwuji588 发表于 2009-9-12 21:08:09 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory::victory:好歌好听。
万文轩 发表于 2009-9-13 10:24:16 | 显示全部楼层
唱得很感人,要是伴奏再做好点的话就完美了
默契 发表于 2009-9-14 16:35:21 | 显示全部楼层
我头一次听到网页上的演唱,以前我就是个普通歌手,理解词曲人不会唱歌的心情,自己唱歌水平有线,但愿意帮你们唱唱小样,来为你们分担一点,至于原唱首唱我不很在乎,只想为不会唱歌的词曲人分担一点。我愿意尽我的努力来帮助大家。也感谢大家的支持,谢谢大家了。
 楼主| 一片落叶 发表于 2009-9-15 09:16:52 | 显示全部楼层
默契老师,您太客气了,这首歌您唱的很到位,只是我的编曲有辱听众们的耳目了,您深情的演唱让词和曲都沾光不少,谢谢!以后还请多多指教和合作!远握!
 楼主| 一片落叶 发表于 2009-9-15 09:20:34 | 显示全部楼层
我头一次听到网页上的演唱,以前我就是个普通歌手,理解词曲人不会唱歌的心情,自己唱歌水平有线,但愿意帮你们唱唱小样,来为你们分担一点,至于原唱首唱我不很在乎,只想为不会唱歌的词曲人分担一点。我愿意尽我的 ...
默契 发表于 2009-9-14 16:35
默契老师,您太客气了,这首歌您唱的很到位,只是我的编曲有辱听众们的耳目了,您深情的演唱让词和曲都沾光不少,谢谢!以后还请多多指教和合作!远握!