作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋者日志

xpsb 发表于 2009-7-21 11:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天,你别以为我和你分手了,我还会想你,告诉你,你错了,我 要把想你的思念化成一坨屎,从我身体拉出去,哼!

第二天,你能移情,我就能再恋,告诉你,我现在已经在物色比你好,比你靓,身材比你好,比你有钱,什么也比你好的女人了,我就不信你离开我后,会过得比我好,哼!

第三天,如果你在想我现在不会天天洗衣服,不会煮饭吃而出去吃快餐,生活是一团的糟糕,哪么你错了,你离开我之后我已经学会了烹饪烹调18般手艺,洗的衣服比新的衣服还干净,虽然是有点幸苦,但我会过得比你长命,看谁活得精彩,哼!

第四天, 现在我晚上睡觉舒服多了,我学会抱着公仔睡觉了,再也不用让一只手出来让你枕着头睡,虽然有点不习惯,但我会比你好的!

第五天,没有你的日子,生活有点不知所措了,我习惯每天要和你斗斗嘴,现在一个人在房里,显得很冷清,感觉怪无聊,我还是习惯每天让你猜我的心情,让你和我斗斗气,让你想我!!

第六天,我以为我真的能不再想你,不再爱你,但我做不到,我习惯了每天送你上班,接你下班,生活很踏实,很开心,至少不会寂寞,但现在我空闲得很,这几天我都去酒吧喝酒,每晚都喝得很烂,很醉,生活真的很无奈,每晚的空虚,寂寞,与失落在笼罩着我,亲爱的我想你,你能回来吗?没有你在我身边打点一切,我的生活真的是糟糕透了! 第7天我受不了啦,我再也受不了啦,我忍不住每天都想你,想得是哪么可怕,我这就去找你,你给我等着,死活我也把你拉回来!

评分

明月田田 + 16

如烟往事梦唐朝 发表于 2009-7-21 16:19:52 | 显示全部楼层
冷风吹过 发表于 2009-7-22 17:01:42 | 显示全部楼层
分了就没有什么了!
明月田田 发表于 2009-7-24 08:49:18 | 显示全部楼层
相信是真的.
香诺菲 发表于 2009-7-27 14:19:44 | 显示全部楼层
是因为没有找到新的感情寄托