作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 春天里

四川音协还我钱来

关闭 [复制链接]
实话实说 发表于 2014-10-4 17:30:39 | 显示全部楼层
一个中国音协、省委宣传部向全国发出的纪念伟人的歌曲征集活动,就是如此结局???
诞辰早过了,逾期不揭晓,这不是向全国人民开玩笑吗,如此失德失信之事却是在全国开展群众路线教育的风口之时,但奇怪的是却无人给个说法,也无人负责,这正常吗?这就是特色社会主义的特色???

神蔡 发表于 2014-10-11 14:12:50 | 显示全部楼层
唯物往往 发表于 2014-9-22 09:48
哈哈神蔡一出山就来一神笔,高!

今日试试能否回复,嘿!一试又可以回复了。窃喜!抱歉,我在这个版块发不了贴,被于学东禁帖快一年了。
            帖子题目《于学东,请你以民族存亡为己任》,整篇檄文却被他删去
好,把帖子移到此处,我还能呼吸。帖子被他删了,。是非曲直,任由他的回帖蒙蔽大家难辩黑白,试问,他为何删帖?为何删去我的回复,难道,我神蔡真的无理取闹,像一个骂街的泼妇吗?请把帖子昭示天下,让人看个清清楚楚,明明白白。我想最后陈述下:你于学东做贼心虚,才删我的帖,禁我的言半年之久。作为一个男人,就敢作敢当,面对现实把我的帖子恢复。我这里显示你的  IP地址,你不停用二个网名(摇钱树,dengnilai )外加你于学东号码,攻击我的人身,你一个男爷们活得怎么如此猥琐。你可以辱骂我,但别辱骂秦老师,我不希望我个人行为影响他人的声誉。我和他仅是和大家一样的曲网词友,仅此而已。
摇钱树 发表于 2014-9-30 15:28
于版主,秦太安和神蔡是不是两口子,为了闹你才演双簧?

半瓶墨水洒墙泥,
画虎画龙皮毛虚,
回身叹息天色晚,
一捧黄土泪水去。

————————送给你的“摇钱树”。你文化高,那就慢慢品味,老女人不才。

于学东 发表于 2014-9-30 15:16
尊邓小平是领袖就是汉奸走狗吗?

来曲网的目的本是互相学习,共同打造音乐天地,但是,你于学东除了奴才嘴脸,还要把问题放到政治上去,那好,我告诉你,此贴我没有攻击共产党,并且鄙视你,你的生活经验和文化知识欠缺邓小平自己也不敢称自己为”领袖“,最多提法是“总设计师”。看看回复的帖子,有没有言语比我过猛的呢,偏偏你封我的帖!何目的?
      你我本是小人物,我们理应写好自己的词,让词作传播给大众健康,可口的心灵鸡汤,这是广大词曲的心愿和目标,偏偏你要生是非,不得不怀疑你在这曲网的“动机”。你不是汉奸是什么呢?中国领袖只有一位,那就是毛主席。
      许多帖子也有人质疑抄袭行为,而我今年4月指出了《延庆》征集某某抄袭我的作品创意,尔后冒出许多陌生的网名,轮番攻击我,你却禁我言,让我无法发声争理,这一禁就是半年,我不能在商业板块发帖,也不能回帖。请问公理何在?
      前几天,我终于可以回帖,但还是不能发帖,我在词友帖子里回复了一句,这就是“邓矮子的特色社会”,你就恼羞成怒,禁言,其理由就是我有损“领袖”,看看,谁在污蔑政治,谁在曲网煽风点火,把小问题提升成政治问题。你无外乎是找理由禁我言而已。
     另外,地方方言矮子指人聪明。假如某天你有幸到重庆,满街的老子口语,你或许会抽刀杀人,你或许会半路归西。不过你走在大街上,你不过一蚂蚁而已,你以为大千世界还是曲网的商业板块,任你想禁谁,想封嘴你做主。呵呵呵,你也不过是这里的跳梁小丑而已。历史很快会让你这样的买办文人清醒。请把耳朵竖起来,我不会骂人的,可是我会打狗,尤其你为老不尊,讨打,那就把你打个痛快,“你这个汉奸,走狗,人民不会放过你”

神蔡 发表于 2014-10-11 14:22:28 | 显示全部楼层
听听当今特色社会人民的呼声,看看底层人民生活的疾苦,需要讴歌邓小平吗?文学如果太市侩气,那就是没有立场的肉尸。

于学东 发表于 2014-10-11 15:53:57 | 显示全部楼层
蔡佳倩女士,讴歌邓小平是四川省委和中共中央的事,你不同意应向他们反映,不要在作曲网影响大家创作行吗?

于学东 发表于 2014-10-11 15:59:18 | 显示全部楼层
蔡佳倩女士,请你冷静一点,检点一下自己是不是做的都那样好,作曲网主要是大家创作交流和学习的地方。希望你多写点作品,好好创作,不要无休无止线乱发议,影响大家,即被解禁,应知道珍惜才好!

于学东 发表于 2014-10-11 16:02:08 | 显示全部楼层
神蔡 发表于 2014-10-11 14:12
今日试试能否回复,嘿!一试又可以回复了。窃喜!抱歉,我在这个版块发不了贴,被于学东禁帖快一 ...

我明确告诉你,以前你被禁帖不是我的事,不管是谁,你都应该先检点一下自己为好。

神蔡 发表于 2014-10-12 08:05:04 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2014-10-11 16:02
我明确告诉你,以前你被禁帖不是我的事,不管是谁,你都应该先检点一下自己为好。
一切解释多余,是不是你所为,法律讲的是证据。为何又屏蔽我发截图。

屏蔽 2014-4-30 12:57 您已被 于学东 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),本主题已被于学东移除
                屏蔽 2014-9-22 10:48 您已被 于学东 禁止发言,期限:7天(0:代表永久禁言),禁言理由:言语有损领袖形象

dengnilai 发表于 2014-10-12 09:25:29 | 显示全部楼层
【我这里显示你的  IP地址,你不停用二个网名(摇钱树,dengnilai )外加你于学东号码,攻击我的人身,你一个男爷们活得怎么如此猥琐。】

=== 不会吧? 这么幽默, 我又成了“于学东”的网名?

【【难道,我神蔡真的无理取闹,像一个骂街的泼妇吗?】】
  === 我在这里的时间不长,第一次见到你的留言的时候, 还真的觉得你是一个骂街的泼妇喔。。。 (注意:我说“是” 而非“像”, 祝贺你已光荣成为泼妇了,所以,你可以任意骂街了。)