作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐作品] 上辈子欠你的情

Hve 发表于 2009-1-12 05:49:57 | |阅读模式

上辈子欠你的情

演唱:Hve
作词:Hve
作曲:Hve

妳冷漠的表情 已经深深刺痛我的心
爲什麽如此的付出 卻換不來妳對我的感情
任風在臉上肆略 讓眼淚嘲笑我的癡情
這份情錯暸離暸 難道是我上輩子欠的妳

轉身離開 忍住想要回頭的沖動
斬斷遺忘 讓自己從此不再傷心
不要不要 讓我再記得妳
上輩子欠妳的情 我想我已經還清 又想~~ 又想~~
這份情錯暸離暸 難道是我上輩子欠的妳 
轉身離開 忍住想要回頭的沖動
斬斷遺忘 讓自己從此不再傷心
不要不要 讓我再記得妳
看著妳和他牽手走過 爲什麽在我的身旁不是妳
夕陽如此美麗 但它預示著黑夜的來臨
黑夜來臨 模糊暸我的方嚮 迷亂暸我的心
這份情欲斷難斷 肯定是我上輩子欠的妳

放手微笑 掩藏好自己的新
擡頭遮淚 不再看妳的眼睛
不想不想 讓自己再癡再傻下去
上輩子欠妳的情 我只能換到這裏 又想~~ 又想~~
看著妳和他牽手走過 爲什麽在我的身旁不是妳
夕陽如此美麗 但它預示著黑夜的來臨
黑夜來臨 模糊暸我的方嚮 迷亂暸我的心
這份情欲斷難斷 肯定是我上輩子欠的妳 飞呀~~飞呀~~飞呀~~~

Hve-上辈子欠你的情.mp3

2.96 MB, 下载次数: 163

xkl 发表于 2009-7-16 17:11:18 |
进来欣赏一下!
adders 发表于 2009-7-21 10:56:31 |
现在可以正常听曲子!
翁光华WGH 发表于 2009-7-24 12:04:26 |
唱的很好听我感觉和专业的歌手差不多少支持
自强不息 发表于 2009-7-29 18:09:53 |
:victory:
╰☆可逸☆╮ 发表于 2009-8-13 09:10:58 |
词好长呀
笛迪 发表于 2009-8-13 15:48:52 |
曲子还不错!!顶
林子 发表于 2009-8-19 10:34:46 |
就是一个缘字!!!
okbais 发表于 2009-8-19 15:58:22 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 19:33 , Processed in 0.129703 second(s), 20 queries .