作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教

akuang 发表于 2008-12-2 12:01:03 | |阅读模式
今天我用作曲大师打谱,提示说我已经过了试用期,请问有什么解决的办法没有?
jmk 发表于 2008-12-2 14:40:56 |
海韵还比较哥们,所以阿旷的忙也就顺带着帮(帮不帮得上那是另一回事)。
你重装一下系统再下载一个大师试试。不过大师爱认硬盘,最好还是先买个2002的正版(俺5年前买才花15块银子,4年前换代了,但外出用本子还是带它)来作过渡,缺点是总要光盘运行,而光盘经不住整,打击乐器一律是叉叉,一个模样,调整起来挺麻烦。
不管怎样,正版用起来要舒服得多,页面可以很多,这就给增加声部预留了空间,保存不成问题,以后用更高档的,他们一家人也都认得。
 楼主| akuang 发表于 2008-12-2 14:57:52 |
谢谢老兄的回复,重装系统太麻烦了,那么多的软件光安装就需要不少的时间,我卸载了以前的作曲大师,重新下载了一个安装后还是提示试用期已过,作曲大师我只是用的打谱功能,还有其他的方法没?
jmk 发表于 2008-12-2 17:55:25 |
“重新下载了一个安装后还是提示试用期已过”,这就是我上面提到的大师爱认硬盘了。
XP吧?重新选一个,GHOST的版本,并装上菜鸟一键还原(最好在安装了基本软件后进行操作)。一来安装很快,再则恢复也很快。当然,这个快,各种配置是很不一样的。我的2.8G双核就2分钟左右,全盘恢复。安装杀毒软件后,可以把其中捆绑的木马清除掉(政府版的也有)。
当然,你还得安装一个跟微软开玩笑的小东东,避免黑屏,这个在360里就找得到,写这个小东东的真是好人。别以为关掉自动升级就行,微软是通过IP来捣蛋的。
另外有个问题你可能还没有注意,就是XP的波谱表有问题,赶不上2000,但2000的问题是太容易受到攻击。XP波谱表的问题主要反映在快速中有些音表现不出来,出现表达的缺口。当然,另用创新声卡不会有此毛病,我指的是系统自带的AC97集成声卡。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 17:13 , Processed in 0.109284 second(s), 19 queries .