作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大师如何将单声部和多声部歌谱混合编排

张晓春 发表于 2008-10-20 21:33:34 | |阅读模式
我经常遇到这样的问题:我的歌曲比如有八行,前面四行是单声部的歌谱,后面的四行是多声部的,可是作曲大师好象要么都是单声部的歌谱,要么八行只能都是多声部的,这很不方便!实际上歌曲一般既有单声部旋律又有多声部的副歌很多的很多的,大师如何将单声部和多声部歌谱混合编排呢?或者哪种软件可以这样?请哪位高手指点一二,以解燃眉之急!谢谢了.....
越音 发表于 2008-11-7 20:37:41 |
:victory: 是的,我也遇到了同样问题,很不方便的。急盼解决方案!
明月田田 发表于 2009-3-14 14:49:18 |
转成最多声部的,然后把要单声部的地方多余声部隐藏.,
musicge 发表于 2009-3-14 20:30:10 |
不行找我们技术部QQ1948009
 楼主| 张晓春 发表于 2009-3-28 21:06:23 |
我现在可以用画图软件编辑了,编辑图片就是,这样很棘手的问题就不是问题了
jmk 发表于 2009-3-28 21:42:13 |
用画图程序来取得清楚谱面认可可是俺“发明”的阿,最早的学生就是清歌,也不晓得现在她会不会整了:lol
正有个问题要问一下,不是有六四和弦吗,那么K64啥意思?俺已经猜出几分来了,需要验证。
 楼主| 张晓春 发表于 2009-3-30 22:42:13 |
6# jmk
我在QQ里已经留言了,看到否?

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 06:13 , Processed in 0.113769 second(s), 20 queries .